Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Если бы она понимала все ответственность,которая на нее возложена за детей,то она бы пришла.Это в ее интересах,потому что это безопасность детей.А нам кинули получается как собакам кость,нате делайте что написано на доске.Повторюсь,это человек,который должен в первую очередь,отвечать в случае чего,а не прятаться.А то потом можно тоже на нас все свалить и сказать,моя хата с краю...Не правильно все это.Кто бы ей что-то сказал,что она собрала собрание,что это касается множества детей,касается их безопасности. Это прежде всего РУКОВОДИТЕЛЬ!!!Но после такого конечно сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Жанна, ты просто не сталкивалась с верхушкой этой кухней. Я тоже совсем не много слышала от близких знакомых что то творится. Директора, начальники гос.служб они и слова не могут пикнуть, что у нас где то бордак. И в соц.сетях и тем более такие собрания проводить. Ей тоже надо семью кормить, а в Острове с работой не разгуляешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Видимо я чего-то не понимаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Да все она понимает, просто дорожит своим местом. Вокруг далеко не идиоты. Школу к сентябрю принимали и знают что и как. Но для властей каждый директор для своей школы деньги просит - это обыденность. А на жалобы родителей придётся реагировать. Тем более если жалоба коллективная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Жанна, я не понимаю почему ты подпись не поставила? Чего тебе за это будет, если поставишь? Ничего. А поставила бы, может денег на школу нашли бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Жанн, а так видно/не видно аварийность?(потолки текут, дырка в крыше, пол проваливался)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Жанна, я не понимаю почему ты подпись не поставила? Чего тебе за это будет, если поставишь? Ничего. А поставила бы, может денег на школу нашли бы.когда директор ведет себя подобным образом и относится к людям не уважительно и не считает нужным прийти на собрание,а пишет свои заметки на доске,я вот не хочу выполнять ее работу.Это просто не уважительно к людям.Почему я должна думать про ее семью,а не про свою.Она шла работать и на ней ответственность за наших детей. На каком основании вообще ведется сбор подписей? Жанн, а так видно/не видно аварийность?(потолки текут, дырка в крыше, пол проваливался)?дырки я не видела.Знаю что просто в школе было холодно.Дети сидели в двух кофтах и сапогах.Одна женщина с род комитета говорила,что сыпется потолок в одном из спорт залов.В классе гимнастике знаю,что полы в не лучшем состоянии.Пахнет во всей школе канализацией.Больше ни чего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Выше все девочки правильно написали. Директор школу отремонтировать хочет, но идти на открытый конфликт с властями - нет (что тоже понять можно).Мне больше не ясна позиция родителей. Ну видит директор смысл в сборе подписей так соберите. Вам точно ничего плохого от этого не будет. Про "выполнять ее работу" - лол. Ну не выполняйте, сидите в неотремонтированной школе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Правильно говорили,что в этой гимназии дурдом всегда был.И ни кто ни за кого не отвечает.Надо было в другую школу отдавать дочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Законы у нас теперь такие. Вот моя Добыченская школа. Общалась с учителями. Школа большая, двухэтажная. Большая для сельской местности. Отопление не центральное, конечно. Деньги на отопление выделяют не от площади школы, а от того сколько учеников. Заполняемость сейчас 10-20%. Получается дров или чем они там топятся, хватает на неделю. Жаловаться не кому. Есть нормы. Жанна, сейчас за митинги наказывают. А если директор организовывает такое собрание- это " бунт на корабле". Быстро улетит с работы. И не факт, что найдут лучше. Поставят на её место того, кто будет со всем соглашаться, что скажут сверху. Галочку то можно было поставить, это же не деньги просят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Выше все девочки правильно написали. Директор школу отремонтировать хочет, но идти на открытый конфликт с властями - нет (что тоже понять можно).Мне больше не ясна позиция родителей. Ну видит директор смысл в сборе подписей так соберите. Вам точно ничего плохого от этого не будет. Про "выполнять ее работу" - лол. Ну не выполняйте, сидите в неотремонтированной школея вот тоже не понимаю возмущения ,что плохого в коллективном сборе подписей. Не у родителей денег же просит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Совсем мой сынок ленится учиться . Уже и так все гайки закручены. Осталось только самой рюкзак в школу собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.