Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Жанн, я правильно понимаю, что хотят письмо писать и подписи собирать? Так пусть пишут/собирают. Или еще и на что-то деньги собирают?

Если вы сначала будете делать экспертизу, вам платить. А тут явно надеятся, что вы отправите письмо и власти будут вынуждены сами оплачивать эту экспертизу. Или проблема в том, что хотят денег только на окна? Что-то я не поняла

Проблема в том,что скорее всего губернатор ответит что денег нет.А если б сделали экспертизу сначала,и прикрепили заключение,дело пошло бы быстрее.Но экспертизу делать не хотят,боятся что закроют школу.

Жанн, я правильно понимаю, что хотят письмо писать и подписи собирать? Так пусть пишут/собирают. Или еще и на что-то деньги собирают?

хотят чтоб полностью отремонтировали.

Так а толку-то писать губернатору.Он на словах что ли поверит,что здание аварийное...

так он и направит комиссию

видимо эти тети,которые были на собрании,думают что им просто дадут денег.В любом случае,когда приедут осматривать,увидят,что школа в аварийном состоянии.

А если губернатор не направит комиссию,дальше чего?Получить отказ и опять заново писать?

Проблема в том,что скорее всего губернатор ответит что денег нет.А если б сделали экспертизу сначала,и прикрепили заключение,дело пошло бы быстрее.Но экспертизу делать не хотят,боятся что закроют школу.

хотят чтоб полностью отремонтировали.

чет логики не понимаю, а когда ремонтировать будут не закроют?

В любом случаи даже если признают аварийной, денег вам на школу не дадут. И закрыть не закроют.

посреди учебного года школу вряд ли будут ремонтровать. а летом подкинут деньжат на косметический ремонт. вот интересно почему этим родители должны заниматься, а не директор? у меня есть два знакомых директора, и они всегда сами этим занимались

Думаю, директор вполне этим занимается. Она что, самоубийца, чтобы быть руководителем учебного заведения, которое находится в аварийном состоянии, и никому об этом не сигнализировать? Наверняка соответствующие обращения как минимум в Администрацию города от Директора есть.

А дальше вопрос в выделении средств - есть ли они у города, принимаются ли меры, эскалируется ли проблема в область. В принципе, чтобы об этом что-то узнать, достаточно направить официальное письмо Директору от группы родителей, с копией в Администрацию. Причем без всяких экспертиз (что вообще за странная мысль заказывать экспертизу муниципального здания физическими лицами?) В обращении перечислить известные вам факты фактического разрушения (отсутствие пластиковых окон никак не свидетельствует об аварийном состонии здания) и попросить в письменном виде ответ.

Странный ход, конечно, от директора - собрать собрание по этому поводу, а самой не придти. Я думаю, это просто хитроумная попытка собрать денег с родителей под шумок

Именно директор написала на доске,что нужно сделать.Почему все тайком тогда делается?

Почему нельзя было вообще директору собрать общешкольное собрание и собрать подписи?

Потому что шумиха ей не нужна. Ей просто нужна инициативная группа родителей, которые от своего лица письмо напишут.

Инициатива наказуема, зачем директору себя подставлять ;)

Именно директор написала на доске,что нужно сделать.Почему все тайком тогда делается?

Почему нельзя было вообще директору собрать общешкольное собрание и собрать подписи?

Вы лично видели,что она это писала или она подписалась? Логично лично подойти к директору и узнать все по этому вопросу.

Вы лично видели,что она это писала или она подписалась? Логично лично подойти к директору и узнать все по этому вопросу.

я знаю,что собрание она собиралась делать.

Инициатива наказуема, зачем директору себя подставлять ;)

вот и я про это уже подумала.Вообще это как-то не педагогично даже.Позвать и не прийти.Я решила не ввязываться в это дело...и подписи со своего класса не собирать.

Даже протокол не велся на род.собрании.

Потому что шумиха ей не нужна. Ей просто нужна инициативная группа родителей, которые от своего лица письмо напишут.

нормально так.а если где-то дети пострадают,думаю она не мало получит...вот и забота о наших детях.

Да правильно она сделала ,что не пришла. Ей потом с выше настучат за бунт, а если бы было безразлично, собрание не собирала бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...