Aroma 2603 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я так каждый день еду с работы домой (от Максимуса или Виадука до Ледового дворца через весь город).Когда мы с работодателем обговаривали график работы, начальник сказал: "ну это расстояние можно за полчаса проехать". Ага, конечно! Если только на "Чёрной молнии" лететь...через инженерную я бы поехала, а не через центрКогда я езжу на работу на автобусе, то выбора особо нет.А когда езжу на машине, то через Инженерную быстрее не получается, потому что там крюк офигенный (по расстоянию чуть ли не в 2 раза дальше ехать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я так каждый день еду с работы домой (от Максимуса или Виадука до Ледового дворца через весь город).Когда мы с работодателем обговаривали график работы, начальник сказал: "ну это расстояние можно за полчаса проехать". Ага, конечно! Если только на "Чёрной молнии" лететь...через инженерную я бы поехала, а не через центрКогда я езжу на работу на автобусе, то выбора особо нет.А когда езжу на машине, то через Инженерную быстрее не получается, потому что там крюк офигенный (по расстоянию чуть ли не в 2 раза дальше ехать). а через дамбу? можно дойти до вокзала и сесть там на 6. а если на машине, так еще проще, крюка нет. хотя, если вы до 18 работаете, то дамбы может тоже стоит, я в 17 заканчиваю, пробок нет особо на юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я так каждый день еду с работы домой (от Максимуса или Виадука до Ледового дворца через весь город).Когда мы с работодателем обговаривали график работы, начальник сказал: "ну это расстояние можно за полчаса проехать". Ага, конечно! Если только на "Чёрной молнии" лететь...через инженерную я бы поехала, а не через центрКогда я езжу на работу на автобусе, то выбора особо нет.А когда езжу на машине, то через Инженерную быстрее не получается, потому что там крюк офигенный (по расстоянию чуть ли не в 2 раза дальше ехать). а через дамбу? можно дойти до вокзала и сесть там на 6. а если на машине, так еще проще, крюка нет. хотя, если вы до 18 работаете, то дамбы может тоже стоит, я в 17 заканчиваю, пробок нет особо на юбилейнойЗаканчиваю в 17, ездила и через центр, и через дамбу - время на путь домой одинаковое. Может если проехать 3-4 остановки, то есть разница через какую улицу ехать. А если полный путь до Ледового - то одинаково (езжу уже три года). Пробка сначала около "Форума", потом около вечного огня, потом при повороте на дамбу, потом при повороте на Рижский у 18-этажек тоже долго стоим. Да я собственно и не жалуюсь. Просто Божья Коровка сказала, что обычно она в час пик не едет на завеличье, а когда поехала, то там большие пробки. Я только хотела сказать, что пробки там всегда жуткие. В час пик лучше не ехать на завеличье, если есть возможность поехать в другое время. Поддержать, что она не одна в пробках. Ну и хохотнуть над моим начальством, которое наивно считает, что город в час пик можно за полчаса проехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Какая я злая.Девочки,может я не нормальная,скажите???Было собрание в школе,только родит.комитет.Ни директора ни кого!Собрание по поводу того,чтобы написать письмо куда надо,чтобы сделали ремонт в школе.Заменить окна.В итоге выясняется,что школа аварийная(со слов некоторых дам).В крыше дыра,окна дырявые,окно один раз выпало в раздевалке на гардеробщицу.Все орут что надо писать письмо губернатору,собирать подписи.На окна только надо 6млн!!!!!Ну да,вот губернатор прямо и дал так сразу деньги.Говорю,давайте обратимся в организацию,которая осмотрит здание и выдаст заключение,в каком состоянии находится здание и этот документ прикрепим к письму.Все начали шуметь,что это независимая экспертиза,надо платить,и школу закроют,потому что она в аварийном состоянии.Говорю может она и не в таком аварийном состоянии,но ни фига не разобрать,все орут как в курятнике.Я вот чет не пойму,лучше пусть дети ходят в аварийное здание,учатся себе,но блин мы не будем обращаться в эту организацию,чтоб осмотрели школу.Ну как так-то???Обвалится не лай бог чего.Отпишется им губернатор,что денег нет и все...Ну не выгонят детей на улицу и не оставят без школы.Разве не превыше всего безопасность детей???Не понятно вообще кто дал эту установку,написать письмо.Видимо директор,который не соизволил явиться на собрание...установка была написана на школьной доске в классе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А что это за школа, если не секрет?Не знаю, может провести собрание с директором? Позвонить ему и сказать, чтобы пришел на собрание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А что это за школа, если не секрет?Не знаю, может провести собрание с директором? Позвонить ему и сказать, чтобы пришел на собрание.это в Острове.Директору писали письмо.Она ответила письменно,что на окна надо 6 млн.Видимо нельзя ей присутствовать на подобных собраниях. В одном из спорт залов,говорят что-то падает с потолка...Как бы кто поступил,если бы здание было аварийное и туда ходил учиться ваш ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 в Острове не одна школа? ябы первелась. а так бы коллективное письмо написали от родителей главе местной администрации. что за вымогательство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 А разве не директор это должен делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 в Острове не одна школа? ябы первелась. а так бы коллективное письмо написали от родителей главе местной администрации. что за вымогательство?не,это в смысле что она посчитала сколько надо денег и что надо написать коллективное письмо.Так а толку-то писать губернатору.Он на словах что ли поверит,что здание аварийное... А разве не директор это должен делать?я если честно сама не поняла,почему мы так тайно собрались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, если здание требует ремонта и авайриное,значит уже есть заключение комиссии. и скорее всего это было известно в прошлом году. в этом году денех нет. поэтому шевелят родителей.я так понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Жанна, если здание требует ремонта и авайриное,значит уже есть заключение комиссии. и скорее всего это было известно в прошлом году. в этом году денех нет. поэтому шевелят родителей.я так понимаю.заключения нет,это сами родители с род комитета сказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Так а толку-то писать губернатору.Он на словах что ли поверит,что здание аварийное... так он и направит комиссию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.