Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

нифинды, у меня карточка водителя еще сохранилась)) так что геморно,конечно,но восстановить можно)

никак рулить все таки собралась? )

Божья коровка

кстати, по теме, и коль уж зашла.. это что такое за пипец в городе твориться около шести? я "встала" еще на металлистов! это какой-то неудачный день, или норма?? (обычно просто в это время на завеличье не еду) после долгого стояния психанула, свернула к толстого, там тоже таких умных уже было дофига ) но хоть потихоньку-потихоньку продвигалось.. это из-за моста? в общем окольными путями по воровского выехала к площади- там тоже коллапс, в итоге махнула на завеличье и через новый мост.. че-то больше нет желания в это время куда-то выдвигаться ))

О, щас тебе Полинка ответит)))) читала тут на днях ее в жести;)

Она и тут писала))

я вообще не понимаю как люди живут в Москве,Питере...постоишь в пробке и понимаешь почему люди в Москве в пробках начинают стрелять,драться...нервы конечно не выдерживают(

<Александра>

Там просто к медленному светофор у еще добавилась сегодня авария

Мне кажется там всегда пробки в 6 вечера.

мы в прошлом году из-за пробок бросили все кружки в Доме Пионеров,так как от Летнего сада до Завеличья быстрее пешком дойти.

Толстый Лори

У меня сегодня третьеклассник еле домой добрался от Летнего, пропустил несколько автобусов, они были переполнены.

у лошади боли, у енота боли, а у слоника горло заживи! пш-пш-пш :562108:

не, не помогло, не то заклинание, от хороших зверюшек оно отскакивает, пристает только к вредоносным))

Эй-эй! Какое горло! Не болеть, нельзя сейчас(((

Прости, Аня, но это все неправильное заклинание, я не виновата)))

нифинды, у меня карточка водителя еще сохранилась)) так что геморно,конечно,но восстановить можно)

никак рулить все таки собралась? )

Не, с девочкой знакомой заговорили,она права меняла,а я поняла, что и не знаю,где мои лежат, пришла домой, стала рыть)

кстати, по теме, и коль уж зашла.. это что такое за пипец в городе твориться около шести? я "встала" еще на металлистов! это какой-то неудачный день, или норма?? (обычно просто в это время на завеличье не еду) после долгого стояния психанула, свернула к толстого, там тоже таких умных уже было дофига ) но хоть потихоньку-потихоньку продвигалось.. это из-за моста? в общем окольными путями по воровского выехала к площади- там тоже коллапс, в итоге махнула на завеличье и через новый мост.. че-то больше нет желания в это время куда-то выдвигаться ))

Я так каждый день еду с работы домой (от Максимуса или Виадука до Ледового дворца через весь город).

Когда мы с работодателем обговаривали график работы, начальник сказал: "ну это расстояние можно за полчаса проехать". Ага, конечно! :56be:

Если только на "Чёрной молнии" лететь...

Я так каждый день еду с работы домой (от Максимуса или Виадука до Ледового дворца через весь город).

Когда мы с работодателем обговаривали график работы, начальник сказал: "ну это расстояние можно за полчаса проехать". Ага, конечно! :56be:

Если только на "Чёрной молнии" лететь...

через инженерную я бы поехала, а не через центр

У нас занятия в Доме пионеров в 17:30, к 17 часам в городе в сторону моста уже набирается пробка, после занятий в 18:55 через К.Маркса до пл.Ленина за 2 минуты, самый пик это с 17 до 18:30 если ехать через К.маркса или через Воровского.

Вчера в районе 13 часов встряли в пробку от Л.поземского, что там было так и не поняли, муж развернулся на светофоре возле Золотой набережной и поехали через новый мост.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...