Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Мне тоже в улыбке больше женщина,жена его понравилась. А как лечит она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Даш,я в Улыбку хожу к мужчине.Мне нравится. Не очень дорого.Спасибо, Юль, попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Что-то у меня сегодня рукожопость повышенная(( пока готовила, разбила 2 банки, уронила ложку за плиту (теперь не достать) и разлила молоко по кухне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Ешечка, пускай у папы нашего все срастется с работой, очень-очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Вы желания для небесной канцелярии почетче формулируйте. А то срастется что-нить не то. У меня муж так ходил и тоже мысленно по поводу работы вопросы задавал "ну когда же перелом"? В итоге, заработал перелом пятки, 2 месяца в гипсе ходил. Так что поосторожнее с желаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Да согласна,желания должны быть четкие.конкретные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 я в шоке. продолжение моей истории. сегодня ДУ часов в 11 заколотили дырку, сейчас уже все оторвано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, про "Улыбку"...Я и у женщины лечу и у мужчины. Дочку к женщине вожу. А про мужчину хочу сказать, что он один в городе меня беременную просто спас, восьмёрку нижнюю выдрал, остальные врачи струсили, во всех клиниках. У него золотые ручки, умничка он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 я в шоке. продолжение моей истории. сегодня ДУ часов в 11 заколотили дырку, сейчас уже все оторвано это коты проломили себе вход домой. Интересно, сколько раз ду согласны заколачивать дырку ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Девочки, про "Улыбку"...Я и у женщины лечу и у мужчины. Дочку к женщине вожу. А про мужчину хочу сказать, что он один в городе меня беременную просто спас, восьмёрку нижнюю выдрал, остальные врачи струсили, во всех клиниках. У него золотые ручки, умничка он. я ходила беременная с 8-й к этой женщине. она сказала, что никто в здравом уме рвать беременным зубы не возьмется предложила только мышьяк положить, если сильно болеть начнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Девочки, про "Улыбку"...Я и у женщины лечу и у мужчины. Дочку к женщине вожу. А про мужчину хочу сказать, что он один в городе меня беременную просто спас, восьмёрку нижнюю выдрал, остальные врачи струсили, во всех клиниках. У него золотые ручки, умничка он.Я у дяденьки этого один зуб выдирала, болел сильно. До этого с флюсом пошла на Октябрьский, там вскрыли, лекарство положили и отправили на 6 дней. А утром температура поднялась и раздуло щеку. На Юбилейной приняли, охали, что там так зуб запустила, вскрыли - а там ничего, кроме лекарства. Что-то поковыряли и отправили с таблетками домой на 2 недели. Через 2 дня стала невыносимо, поехала в "Улыбку" чтобы выдрали. А дядечка посмотрел, сказал, что дело не в зубе, но мне его знатно раскололи и выхода не было - только вытаскивать. Вытащил оч хорошо. (в итоге оказалось, что у меня не зуб, а гайморит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А что за улыбка? Где она находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.