Olia 583 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Уборщицы в школе не моют кабинеты?Помнится мы в школе одно время скидывались на уборщицу, чтобы не дежурить, но это наверное не официально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят. Ира,не пугай меня так!!! Ну не всех-всех. Но кому 45 отправляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ИР, это ты про кого? МЧС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Тогда,представь себе,какая у неё зарплата,если бы она работала 8 часов? Она тогда получает зарплату директора. В школе все нищие. Там ещё "живут" учителя со стажем,категорией. Я уверена,что в табеле у неё 8 стоит.так какая разница что в табеле? Есть 3 часа работы и 5 тыс.Ладно, это неважно)) Правда, закроем тему и будем считать, что ей повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 ИР, это ты про кого? МЧСда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят. Ира,не пугай меня так!!! Ну не всех-всех. Но кому 45 отправляют.Моему немножко осталось поработать,значит . Будем что-то искать.Будет повод уехать из Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я на аваре работала за 3 тыс., по вечерам цех убирала) как то приятно вспоминать те времена, мне нравилась, правда, студенткой была. Там очень здоровский дедушка работал, за была как его зовут. Всегда меня веселил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 npо убоpщиц. в школе же не одна убоpщица. скоpее всего, та, котоpая должна pаботать 8 часов - вакансия одна и на нее сложно найти человека/ кто-то убиpает холл, кто-то кабинеты nо вечеpам/ не будет же тот человек, котоpый убиpает кабинеты о вечеpам будет сидеть в школе целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девчата, ну всё-всё, перестаем, ладно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки!Волшебная сила форума!!!!!!!!!!!!!Вы не поверите!Сейчас подружка из Ижевска написала,что мужу сегодня выплатили зарплату (он тоже МЧСник). Значит,выплаты начались!Видимо,решили начать с востока страны))),скорее бы Псков на пути денег был))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Прикол))) ладно, была ни была... Мне тут один товарищ 80 тыщ торчит , Ешка ну ты там подсоби ему,помоги материально . Ему радость и мне ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Маш,где такие варианты с уборщицей? Реально, моя мама уже несколько месяцев пытается найти, так как работает до 17:00 и работы не боится,а деньги нужны. Нет таких вариантов(((была в Меркурии сегодня, висит объявление, требуется уборщица,работа- пт. с 18-20, сб.вс вроде с 10-17 уже не помню точно, мельком глянула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.