Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Непонятно только, почему в такой нестабильноя ситуации так сходу отметаются все предложения поработать.

Ага, один раз задержали - стопудов и дальше будут задержки. Время такое :(

Надо иметь "спасательный круг", если есть такая возможность

У школьной уборщицы 8-часовой рабочий день за минималку. Никто в школе не заплатит эту минималку за 2-3 часа работы.

Вот опять) 5200 это за 2-3 часа.Она идет к 6 вечера, приходит в 8-8.30.

И что мешает, имея такую работу еще днем куда-нибудь хоть на несколько часов подработать? К 10 тыс и выйдет.

Маш,если это ты мне,то отвечу тебе ещё раз.Я не нашла в нашем городе работу уборщицы в школе на 2-3 часа. Везде эти 5 тыс. платят за 8 часов работы,от звонка до звонка. И вообще,я тут не вопрос работы решала,если что.

Маш,где такие варианты с уборщицей? Реально, моя мама уже несколько месяцев пытается найти, так как работает до 17:00 и работы не боится,а деньги нужны. Нет таких вариантов(((

Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят.

Так-то понятно, что сильно неприятно, когда заработанное не отдают.

Непонятно только, почему в такой нестабильноя ситуации так сходу отметаются все предложения поработать.

Ир,я только уволилась, как раз с целью,что нужно найти что-то хотя бы тысяч на 10-ничего не отметаю,просто подбираю "под свою ситуацию". Хожу на собеседования.

Значит, у меня параллельная реальность :girl_sigh:

видимо,да. Вот,в 25 школу требуется уборщица за минималку. .Хочешь,дам телефончик,если мне не веришь?

Может, повезло, моей знакомой. 100% такая у нее зарплата (я видела квиток). Но вакансия эта еще с прошлой зимы была.

Если есть возможность, то хорошо бы откладывать тыщенку– другую каждый месяц, это и будет «спасательным кругом». А вот быть на нуле к концу месяца, без гроша за плечами страшно конечно...

Может, повезло, моей знакомой. 100% такая у нее зарплата (я видела квиток). Но вакансия эта еще с прошлой зимы была.

Скорее всего,Маш, рабочий день у неё 8 часов,просто существует какая-то договорённость с директором,личная.

Если есть возможность, то хорошо бы откладывать тыщенку– другую каждый месяц, это и будет «спасательным кругом». А вот быть на нуле к концу месяца, без гроша за плечами страшно конечно...

Это точно!Теперь так и буду делать. У нас же были деньги,мы Ксене даже салют купили,подарки и Елки оплатили,были уверены,что зарплату дадут. Неожиданность такая. Вот только как откладывать тысячу-другую,когда знаешь,что на кредите проценты капают, хочется "лишнюю" денежку всегда туда закинуть))).

Скорее всего,Маш, рабочий день у неё 8 часов,просто существует какая-то договорённость с директором,личная.

Нет ^_^ То, что она убирает, как раз не надо в течение дня намывать) Все вечером

Нет ^_^ То, что она убирает, как раз не надо в течение дня намывать) Все вечером

Тогда,представь себе,какая у неё зарплата,если бы она работала 8 часов? Она тогда получает зарплату директора. В школе все нищие. Там ещё "живут" учителя со стажем,категорией. Я уверена,что в табеле у неё 8 стоит.

Ну е-мае, развели, девчата. Давайте закроем тему, а?

Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят.

Ира,не пугай меня так!!! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...