Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А такая щедрось ВЕЗДЕ!!!!https://trudvsem.ru/...&_currentPage=0 Я работала секретарём учебной части в школе.УборщицаГБУ ПО "Псковавтодор"от 16 000 р.Псковская область, г. Псков, Малозональный переулокКол-во рабочих мест: 1Дата публикации: 11.01.2016 Пора менять квалификацию Там тоже всё не радужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Если так относиться - везде не радужно: где-то начальство фиговое, где-то зп задерживают, где-то тяжело и на холоде, где-то коллектив плохой, где-то больничные не терпят и т.д. и т.п. Идеальных мест нет.Простите, но я в компанию к Светке, если не находясь в декрете, есть возможность маме сидеть дома, чтобы провожать и встречать школьников, значит либо большой респект мужу, либо до финансовой попы еще далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 И еще пример. Моя знакомая (уже в возрасте) поняла, что ей не хватает машины хорошей. Взяла в кредит. И хоть она неплохо зарабатывает, но чтоб не есть голый хлеб, устроилась еще уборщицей в школу. После своей работы идет убирать. 5200 оклад. За 2-3 часа работы в вечернее время. Вопрос мотивации, если честно. (То, про что Светка писала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Воспитатель в сад. Уж всяко больше 5 тыщ. Тем более, есть пед.образование Я, например, в сентябре (если не получится в наш сад устроиться) буду ВСЕ сады обходить и просить, чтоб меня взяли. Хоть временно, хоть на место декретницы какой. Мне главное впихнуться, а уж потом я сориентируюсь Да, первые месяцы, может, и не к десятке зарплата будет. Но так же всегда - потом можно доп. нагрузку брать, кружки, репетиторство, в конце-концов Воспитатель работает с 7 утра и 14 и с 12 до 19. Такой график может себе позволить только женщина,которая имеет самостоятельного ребенка. У меня ребенок не самостоятельный. Зарплата там с высшим образованием 7 тыс. (только вчера уточняла). Ответственность обалденная. В этой профессии может работать только тот,кто обожает детей и имеет обеспеченного мужа,который спокойно будет относится к тому,что половина зарплаты этой мизерной,уйдёт на подготовку занятий в садике. Если так относиться - везде не радужно: где-то начальство фиговое, где-то зп задерживают, где-то тяжело и на холоде, где-то коллектив плохой, где-то больничные не терпят и т.д. и т.п. Идеальных мест нет.Простите, но я в компанию к Светке, если не находясь в декрете, есть возможность маме сидеть дома, чтобы провожать и встречать школьников, значит либо большой респект мужу, либо до финансовой попы еще далеко.А никто и не говорит ничего против. Вопрос в том,что о работе речи не шло. Вопрос был о задерже зарплаты. То есть,если мама и папа работают,а денег не платят,то они хреново работают?! И еще пример. Моя знакомая (уже в возрасте) поняла, что ей не хватает машины хорошей. Взяла в кредит. И хоть она неплохо зарабатывает, но чтоб не есть голый хлеб, устроилась еще уборщицей в школу. После своей работы идет убирать. 5200 оклад. За 2-3 часа работы в вечернее время.Вопрос мотивации, если честно. (То, про что Светка писала)У школьной уборщицы 8-часовой рабочий день за минималку. Никто в школе не заплатит эту минималку за 2-3 часа работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 На самом деле, все просто. Хочешь найть работу - найдешь. Не хочешь, любая будет плохой.Колхоз, однако, дело добровольное. Не хочешь- не работай. Другой вопрос, что и жаловаться на безденежье тогда несправедливо как минимум по отношению к мужу.А государство наше нас точно не пожалеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 получите - распишитесьhttp://pskovadmin.ru/documents/agpсамый первый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Так Юля жаловалась на задержку з/п. Видимо денег-то достаточно, вот только бы платили во время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Другой вопрос, что и жаловаться на безденежье тогда несправедливо как минимум по отношению к мужу. так Юля и не жаловалась, когда мужу зарплату платили вовремя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Другой вопрос, что и жаловаться на безденежье тогда несправедливо как минимум по отношению к мужу. Я надеюсь,что это не мне написано? Я на безденежье не жаловалась.Я жаловалась,что заработанные деньги не платят. Так Юля жаловалась на задержку з/п. Видимо денег-то достаточно, вот только бы платили во время Да, Полин,всё правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У школьной уборщицы 8-часовой рабочий день за минималку. Никто в школе не заплатит эту минималку за 2-3 часа работы.Вот опять) 5200 это за 2-3 часа.Она идет к 6 вечера, приходит в 8-8.30.И что мешает, имея такую работу еще днем куда-нибудь хоть на несколько часов подработать? К 10 тыс и выйдет. Не знаю, чисто мое имхо (мой мировоззрение), я очень-очень люблю сидеть дома. И сидела бы, если б с работой у мужа было бы так как 2 года назад. Но сейчас мне просто его жалко. Крутится, за любую возможность хватается и понимает, что не может он выдохнуть -не на кого ему опереться. А я хочу его видеть дома! Хочу, чтоб он хоть чуть-чуть выдохнул, зная, что в случае чего я ему помогу с оплатой счетов и кредита. А дети? Ну, иногда детям приходится взрослеть и узнавать, что такое денег не хватает и они тоже свой вклад внести могут. Хотя б в том,что киндер очередной не будут выпрашивать (я про своих) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Юль, сейчас всех на пенсию отправят и выплатят.Так-то понятно, что сильно неприятно, когда заработанное не отдают.Непонятно только, почему в такой нестабильноя ситуации так сходу отметаются все предложения поработать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Другой вопрос, что и жаловаться на безденежье тогда несправедливо как минимум по отношению к мужу.жалобы была не на безденежье, как таковое, а на безденежье по причине не выплаты ЗП. если мужу платить не будут, то 10 тыщ жены тоже не спасут. если муж получает свои деньги, но их не хватает- это уже другой вопрос. а так- тут либо ждать, либо работу менять на ту, где платят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.