Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января.

Юля,а у мужа финансирование зп из областного или федерального бюджета?

Да уж...Больше рожайте,больше! Государство поддержит((

хы, у нас скоро 2/3 страны малоимущих будет ^_^

Не. Прожиточный минимум меньше сделают. Сразу все в богатеи запишутся

В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума.

не нужно вешать нос и плыть по течению. Надо идти работать вдвоём , одному в нынешнее время очень тяжело содержать семью. А так сейчас есть кредитки , чтобы на первое время перебиться и не голодать

С работой в Пскове полная ж... Я только уволилась,т.к на 5 тыс,которые я заработывала, проблем мы нажили ещё больше. У кого есть вакансии-буду рада!

Ну, и я пожалуюсь,без особой надежды на улучшение...Вдруг,волшебная сила форума сработает. Мужу не заплатили декабрьскую зарплату,которую должны были дать 20 декабря. А мы к дню зарплаты,обычно,уже на нуле. Зам.министра МЧС клятвенно обещал все деньги 11 января.

Юля,а у мужа финансирование зп из областного или федерального бюджета?

Из федерального

Я написала пожаловаться на руководство,на офицеров,в надежде,что форум поможет волшебным образом,чтоб денежку выплатили,которую почти месяц должны... При чём тут моя работа и т.п.? Мы на семейном совете решили,что мои 5 тыс. нам не подмога, решили,что мужу проще найти вторую работу,хоть на 10 тыс. Так и есть, он работает на 2-х работах. Вот ждём 18 января, муж получит 10 тыс.на второй работе. Но это же не значит,что можно не отдавать ему деньги те,что он заработал. Я была бы очень рада работе с зарплатой в 10 тыс. Я не писала,что мы такие безответственные родители,что сидим,не работаем,а ребенок у нас голодает. Мы работаем,зарабатываем столько,сколько нам нужно на жизнь, только вот деньги не отдают.

Юля,5тыщ это конечно жесть,это где такая щедрость?

Работа есть.Просто не все готовы идти уборщицей,кондуктором или продавцом,даже в крайних случаях...

Юля,5тыщ это конечно жесть,это где такая щедрость?

А такая щедрось ВЕЗДЕ!!!!https://trudvsem.ru/...&_currentPage=0 Я работала секретарём учебной части в школе. Да,что далеко ходить,почитайте объявление на форуме: http://kids60.ru/index.php?showtopic=43753&st=80 Я и там была,кстати,на собеседовании. Нефиг там получать,там и 5 тыс. не будет.

Работа есть.Просто не все готовы идти уборщицей,кондуктором или продавцом,даже в крайних случаях...

Не всё так просто. У кондуктора график несовместимый с детьми, а продавцом тоже не найти работу,не имея опыта работы.

Юль,твой муж настоящий мужчина, все образуется.

Юль,твой муж настоящий мужчина, все образуется.

конечно!

А такая щедрось ВЕЗДЕ!!!!https://trudvsem.ru/...&_currentPage=0 Я работала секретарём учебной части в школе.

УборщицаГБУ ПО "Псковавтодор"

от 16 000 р.Псковская область, г. Псков, Малозональный переулокКол-во рабочих мест: 1Дата публикации:

11.01.2016

Пора менять квалификацию :girl_sigh:

Воспитатель в сад. Уж всяко больше 5 тыщ. Тем более, есть пед.образование :562108:

Я, например, в сентябре (если не получится в наш сад устроиться) буду ВСЕ сады обходить и просить, чтоб меня взяли. Хоть временно, хоть на место декретницы какой. Мне главное впихнуться, а уж потом я сориентируюсь :lol:

Да, первые месяцы, может, и не к десятке зарплата будет. Но так же всегда - потом можно доп. нагрузку брать, кружки, репетиторство, в конце-концов :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...