Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума.

не нужно вешать нос и плыть по течению. Надо идти работать вдвоём , одному в нынешнее время очень тяжело содержать семью. А так сейчас есть кредитки , чтобы на первое время перебиться и не голодать

Сейчас работу можно найти только тысяч на 10-15. Не сильно то разбежишься на такую з/п.

Ну,всяко лучше 10-15,чем ничего...

ну 10-то маловато, а вот 15 для тетеньки уже и не худо и даже не очень бедно :)

Я вот тоже подумала, что при нынешней ситуации на рынке труда,легче написать про работу,чем найти ее.

и врачебную комиссию проходить,раньше пришла рецепты отдала и получила а с 1 января теперь новые правила...

А можно поподробнее?

Нам по астме врач поставила назонекс получать,так вот надо пройти сначала комиссию на астму,может конечно все проходят,я первый раз столкнулась..

Нас в этом году тоже прижало..

Очень радуюсь,что предсувствуя жопу,наставила закруток,и заморозила всего.

И пеку много,т.е,кондитерку почти не покупаем..

А болеть так вообще нельзя,очень дорого выходит...

и процент сбербанк поднял с 13% в октябре до 13,45 в декабре.

с господдержкой на новострой 11.4%

как бы я не голословно говорю.

Господдержка есть,наши друзья взяли 2 недели назад в Питере ипотеку, но она только на новострой, на вторичку нет такой ставки. Действует до конца февраля.

Нас в этом году тоже прижало..

Очень радуюсь,что предсувствуя жопу,наставила закруток,и заморозила всего.

И пеку много,т.е,кондитерку почти не покупаем..

Продуман ты,молодец! Я,лошара,практически ничего не сделала,мне все казалось, что лето еще не началось :crazy:

ну 10-то маловато, а вот 15 для тетеньки уже и не худо и даже не очень бедно :)

я на 10 тыс собираюсь (надеюсь, хоть к десятке буду получать) - и то хорошо, на кредит и за квартиру заплатить хватит. Димка хоть чуть-чуть расслабится

Да, соглашусь, 15 тысяч для женщины з/п нашем городе - практически мечта. Даже в той же Юлиной ситуации очень спасли бы положение. Да что там 10 тысяч. Ещё с первого декрета помню ощущение насколько сразу ощутимо, если даже хоть на тысячу доход семьи увеличивается.

У меня детские последние в феврале и -12 тыс очень ощутимо будет для нас,сейчас тоже ддумаю о работе при том что мелкому нельззя в сад идти по мед показаниям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...