Titanik 22646 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 В кошельке 100 руб.,занимать больше уже невозможно. Самое страшное осозновать,что вот-вот нечем кормить ребенка будет. Открыли дочкину копилку- дочь в шоке. Одна надежда на силу форума. не нужно вешать нос и плыть по течению. Надо идти работать вдвоём , одному в нынешнее время очень тяжело содержать семью. А так сейчас есть кредитки , чтобы на первое время перебиться и не голодатьСейчас работу можно найти только тысяч на 10-15. Не сильно то разбежишься на такую з/п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну,всяко лучше 10-15,чем ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну,всяко лучше 10-15,чем ничего...ну 10-то маловато, а вот 15 для тетеньки уже и не худо и даже не очень бедно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я вот тоже подумала, что при нынешней ситуации на рынке труда,легче написать про работу,чем найти ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 и врачебную комиссию проходить,раньше пришла рецепты отдала и получила а с 1 января теперь новые правила...А можно поподробнее?Нам по астме врач поставила назонекс получать,так вот надо пройти сначала комиссию на астму,может конечно все проходят,я первый раз столкнулась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Нас в этом году тоже прижало..Очень радуюсь,что предсувствуя жопу,наставила закруток,и заморозила всего.И пеку много,т.е,кондитерку почти не покупаем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А болеть так вообще нельзя,очень дорого выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 и процент сбербанк поднял с 13% в октябре до 13,45 в декабре.с господдержкой на новострой 11.4%как бы я не голословно говорю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Господдержка есть,наши друзья взяли 2 недели назад в Питере ипотеку, но она только на новострой, на вторичку нет такой ставки. Действует до конца февраля. Нас в этом году тоже прижало..Очень радуюсь,что предсувствуя жопу,наставила закруток,и заморозила всего.И пеку много,т.е,кондитерку почти не покупаем..Продуман ты,молодец! Я,лошара,практически ничего не сделала,мне все казалось, что лето еще не началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ну,всяко лучше 10-15,чем ничего...ну 10-то маловато, а вот 15 для тетеньки уже и не худо и даже не очень бедно я на 10 тыс собираюсь (надеюсь, хоть к десятке буду получать) - и то хорошо, на кредит и за квартиру заплатить хватит. Димка хоть чуть-чуть расслабится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да, соглашусь, 15 тысяч для женщины з/п нашем городе - практически мечта. Даже в той же Юлиной ситуации очень спасли бы положение. Да что там 10 тысяч. Ещё с первого декрета помню ощущение насколько сразу ощутимо, если даже хоть на тысячу доход семьи увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 У меня детские последние в феврале и -12 тыс очень ощутимо будет для нас,сейчас тоже ддумаю о работе при том что мелкому нельззя в сад идти по мед показаниям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.