Aroma 2603 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я похоже тут одна нормально выспалась? (с 23 до 6 утра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 не одна, я с полдвенадцатого до 8 утра спала. Но такое иногда тоже бывает: проснуться в 4 утра и не спать до 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ешка, что ты творишь???? последние 2 варианта отгнили Хотели ж ведь как люди в хороший район перебраться. Теперь опять гребеня светят :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я похоже тут одна нормально выспалась? (с 23 до 6 утра) я выспалась, но трудно назвать это нормальным ) в час дня с ребенком проснулись.. сад прогуляли- вечером было не улечься, утром истественно не встать как режим теперь возвращать после этих каникул?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я похоже тут одна нормально выспалась? (с 23 до 6 утра) я выспалась, но трудно назвать это нормальным ) в час дня с ребенком проснулись.. сад прогуляли- вечером было не улечься, утром истественно не встать как режим теперь возвращать после этих каникул??У нас на каникулах тоже режим был сбит совсем, ложились поздно, просыпались около 11 утра.Но возвращать режим начали не в понедельник 11 января, а в субботу 9 января. В итоге - легкий понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Но возвращать режим начали не в понедельник 11 января, а в субботу 9 января. В итоге - легкий понедельник это конечно правильно, но у нас так никогда не выходит ) раньше не лечь, точнее если даже ляжешь- проспав до обеда не заснуть никак все равно, а встать раньше- не заставить себя, когда знаешь что острой необходимости нет ) так что наверно придется опять по жесткому- встать рано, не выспавшись, день промучиться (ну ребенку пол дня, до дневного сна в саду) и тогда уже лечь нормально.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне режим Шерлок сбил )) сижу зачем-то повторения смотрю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 походу пока возвращение режима отменяется ) позвонила в сад уточнить, не сняли ли они нас с питания, раз мы прогуляли сегодня, ну и заодно спросила как обстановка- говорят холодно в группе, а в спальне так вообще 15 градусов пипец.. ну и как идти? простудиться и потом с больным сидеть? я уж лучше со здоровым посижу..и главное что удивляет- один и тот же сад, до этого в другую группу ходили- всегда было тепло, даже жарковато порой, а в эту перешли- нас сразу предупредили, что это вам не "радуга", шорты можно не нести ) но одно дело когда просто свежо, и нужно штанишки и кофту с длинным рукавом иметь в запасе, и другое- 15 градусов, в куртках что ли ходить?? воспитатель сказала, что наверно на праздниках батареи были на минимуме, а счас может прибавят и потеплее станет.. ну не знаааю ) в общем прошу тепла! и в саду, и на улице уже можно бы, думаю все кто хотел уже успели морозцем насладиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот и я поставила на питание не знаю зачем,тоже говорят что в группе холодно у нас,думаю ладно,пересижу может морозы потом отправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 у нас не холодно в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ешка, что ты творишь???? последние 2 варианта отгнили Хотели ж ведь как люди в хороший район перебраться. Теперь опять гребеня светят :girl_cray2: :girl_cray2:пообещай им косметический ремонт перед уездом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ешка, что ты творишь???? последние 2 варианта отгнили Хотели ж ведь как люди в хороший район перебраться. Теперь опять гребеня светят :girl_cray2: :girl_cray2:пообещай им косметический ремонт перед уездом и так депозит требуют 100% без всяких обещаний. И все равно не пускают :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.