Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я похоже тут одна нормально выспалась? (с 23 до 6 утра) :562108:

не одна, я с полдвенадцатого до 8 утра спала. Но такое иногда тоже бывает: проснуться в 4 утра и не спать до 6

Ешка, что ты творишь???? последние 2 варианта отгнили :girl_cray2: Хотели ж ведь как люди в хороший район перебраться. Теперь опять гребеня светят :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Божья коровка

я выспалась, но трудно назвать это нормальным ) в час дня с ребенком проснулись.. сад прогуляли- вечером было не улечься, утром истественно не встать <_< как режим теперь возвращать после этих каникул??

я выспалась, но трудно назвать это нормальным ) в час дня с ребенком проснулись.. сад прогуляли- вечером было не улечься, утром истественно не встать <_< как режим теперь возвращать после этих каникул??

У нас на каникулах тоже режим был сбит совсем, ложились поздно, просыпались около 11 утра.

Но возвращать режим начали не в понедельник 11 января, а в субботу 9 января. В итоге - легкий понедельник :)

Божья коровка

Но возвращать режим начали не в понедельник 11 января, а в субботу 9 января. В итоге - легкий понедельник :)

это конечно правильно, но у нас так никогда не выходит ) раньше не лечь, точнее если даже ляжешь- проспав до обеда не заснуть никак все равно, а встать раньше- не заставить себя, когда знаешь что острой необходимости нет ) так что наверно придется опять по жесткому- встать рано, не выспавшись, день промучиться (ну ребенку пол дня, до дневного сна в саду) и тогда уже лечь нормально..

мне режим Шерлок сбил )) сижу зачем-то повторения смотрю ))

Божья коровка

походу пока возвращение режима отменяется ) позвонила в сад уточнить, не сняли ли они нас с питания, раз мы прогуляли сегодня, ну и заодно спросила как обстановка- говорят холодно в группе, а в спальне так вообще 15 градусов :blink: пипец.. ну и как идти? простудиться и потом с больным сидеть? я уж лучше со здоровым посижу..

и главное что удивляет- один и тот же сад, до этого в другую группу ходили- всегда было тепло, даже жарковато порой, а в эту перешли- нас сразу предупредили, что это вам не "радуга", шорты можно не нести ) но одно дело когда просто свежо, и нужно штанишки и кофту с длинным рукавом иметь в запасе, и другое- 15 градусов, в куртках что ли ходить?? воспитатель сказала, что наверно на праздниках батареи были на минимуме, а счас может прибавят и потеплее станет.. ну не знаааю ) в общем прошу тепла! и в саду, и на улице уже можно бы, думаю все кто хотел уже успели морозцем насладиться ;)

Вот и я поставила на питание не знаю зачем,тоже говорят что в группе холодно у нас,думаю ладно,пересижу может морозы потом отправлю...

Ешка, что ты творишь???? последние 2 варианта отгнили :girl_cray2: Хотели ж ведь как люди в хороший район перебраться. Теперь опять гребеня светят :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

пообещай им косметический ремонт перед уездом

пообещай им косметический ремонт перед уездом

и так депозит требуют 100% без всяких обещаний. И все равно не пускают :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...