Tatus'a 5720 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Про Палну я читала, а вот про Ешку не в курсе, на какой стр. пояснения читануть? Это чисто форумская легенда. Ешка (теперь уже мифический персонаж) - пожалуешься ей и всё получается)Маш ну расскажи, а? На ночь форумскую легенду..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так а я рассказала) Была (собственно, и сейчас есть, но под другим ником) форумчанка Ешка и она заметила, что стОит пожаловаться в этой теме - и всё вроде само собой налаживается. Остальные подхватили эту мысль и все стали пользоваться "методом Ешки" Форумчанка себе другой ник подобрала, а метод остался)) И Ешка стала мифическим помогатором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я так понимаю,у нас теперь разделение обязанностей-за все пропажи теперь Пална отдувается.А Ешка-за все остальные невзгоды)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А кто теперь Ешка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А кто теперь Ешка?Изначально, если я не ошибаюсь, это кошка была? В смысле кличка кошки, да Женя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Потеряла ключ от склада, Надежда Пална небось к себе взяла.Хелп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 во понаписали страстей. Пойду поцелую пока что золотого мальчика .вот и я читаю и удивляюсь как же мне повезло с моими пупсами, самое страшное для мня было разукрашенная стена зеленым восковым карандашом, фотку тоже на форум вкладывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я даже жаловаться не буду, у меня столько памяти нетмои мальчики-типа сплюшкиных - с выдумкойиз последнего- младший окошки вырезал в простыне и пододеяльнике - пробрался к нам в спальню с ножницамиспросила "ЗАЧЕМ???"- - грит,надо было в зелье добавить...побоялась спрашивать, что это за зелье, в которое надо куски родительского постельного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот пипец, сегодня проснулась в 3.30 и никак не уснуть, промучилась до 6 и встала, а сейчас спать хочу аж тошнит, а теперь все некогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот пипец, сегодня проснулась в 3.30 и никак не уснуть, промучилась до 6 и встала, а сейчас спать хочу аж тошнит, а теперь все некогдасочувствую( я с часа не спала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Я вчера в 5 утра только уснула Ну никак сон идти не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Блин, а я проснулась встать не могу. Колени ломит, не согнуть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.