Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ничесе..А чем аргументируют? Почему с тремя нельзя? Двери обгладают? Ламинат прогрызут?

Светик, а ты что не веришь в разрушительную силу троих дошкольников?)))помимо разукрашенных и разорванных обоев есть много вариантов:шторы+ ножницы, зеленка или какая- нибудь неоттирающаяся жидкость на полу/ мебели, разбитые зеркала/ стеклянные столы, поцарапанная мебель / холодильник , описанный диван... Этот список бесконечный)) может у школьников голова соображает что нужно держать себя в руках, но мелкие ещё те варвары.

однако ж вот. не, в принципе, нежелание понятно. только вот непонятно ограничение на количество детей. либо сдают семье с детьми, либо не сдают. А тут получилось с даем, но только с ограниченным числом детей, остальных в рд обратно :girl_cray2: 3-е из 5-ти уже отказали

Хыы,я то как раз очень даже верю)

Просто удивила именно формулировка,что 1-2 можно..

Кстати,самые непочиняемые разрушения творил мой старший балбес как раз в раннем школьном возрасте..А на вопрос ЗАЧЕЕМ,скромно пожимал плечиками))

Потому что более двух это уже организованная группировка ))

Меня сейчас средний в тонусе держит):

Включил все конфорки на плите(газ открыл),пока в кухне никого,спустил три бутылки мыла и все шампуни в раковину,стащил спички и поджег лист а4,потом пытался потушить,намазал дома всю мебель полы и зеркала жидким мылом,старшему изрисовал дневник.....

Список регулярно пополняется,я поняла,что у меня ни одного шанса остаться психически нормальным человеком,увы :D

Про группировку с ужасом думаю))

Моя суровая ляля подрастает,уже начинается активное сотрудничество с братьями.Коллективный разум-это жеппа))Через годик мне хана...

оооооо

талантливо! сочувствую.

а полы зачем намазал? каток хотел сделать?

Свет, меня вот уже давно мысль посетила, что надо вести бухгалтерскую летопись побед

оооооо

талантливо! сочувствую.

а полы зачем намазал? каток хотел сделать?

Свет, меня вот уже давно мысль посетила, что надо вести бухгалтерскую летопись побед

Что значит,хотел?))СДЕЛАЛ!

Я пока все намыла,такие аксели с пятерными тулупами выписывала...И с трехэтажными..

Летопись страшно писать.Мой мозг меня бережет и быстро стирает из долгосрочной памяти))

А так,досье будет..

А,еще,аппетитно..

Мыла ляле попу,опрометчиво забыла каканый памперс в ванной.Пришла забирать,а там по стенкам ровным слоем...мммм..содержимое памперса..)подсохло уже,красота)

Божья коровка

Потому что более двух это уже организованная группировка ))

о да ) у меня ребенок в этом плане вполне спокойный, но.. "все меняется когда приходят они" )) соседские мальчишки.. при чем школьники, да.

А каток,кстати,лучше не мылом делать,а набрызгать ламинат стыренным у мамы Пронто!

Его хрен чем смоешь,и скользит лучше.Так своим детям и передайте!

Извините за словесный понос,наболело..)

что-то мне это до боли напоминает.

В летописи побед сына есть

Выкрасил плюшевого губной помадой

накрасил себе тени зеленкой

вымазал французским кремом-дезодорантом (1993 г :girl_cray2: ) пол в прихожей

Вылил 0,5 л подсолнечного масла (залив попутно всю кухню)

уронил горящую свечку на скатерть, затушил сам подушкой

И еще много славных дел

Да...масло еще фиговей пронты отмывается((особенно,с дивана..

А белый ковер,раскрашенный лентовской гуашью даже химчистка не полностью взяла))

чего-то мне стремно стало, ведь мальчега жду)) у меня Варя то ли не доросла еще то ли другие занятия пока находит, но не вредит так. сплюну, пожалуй)) ттт

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...