Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 2. Пункт жопный.Под нами в подвальном этаже образовался кино -чтоб его-театр с караёке и прочими прелестями. И нам его СЛЫШНО, особенно ночью!И работает с..ка 24/7. только вчера мимо проходила, на том кине миленькое объявление: "У нас можно то, что нельзя в других кинотеатрах". Я еще поржала, когда представила что там можно)). Сочувствую Женя. Попробуй пободаться, попытка-не пытка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Вероник, что случилось с этим кафе потом?одно кафе сменилось другимбез караоке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Все равно обращайтесь в Роспотребнадзор! У меня знаконые вызввали на замеры в то время в новый дом. Под ними магазин, стук каблуков по плитке очень мешал жить. В итоге магазин проложил изоляцию.А мы с шумом от труб в подвале обращались. Да, это нервотрепка. Да, у нас это было оооочень долго все. Но мы добились результата. Дерзайте! И удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 а ведь и правда работает!!! нашлась моя пропажа сегодня с утра в кровати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Паллна, фотоаппарат в студию. пжаааалста.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 А еще я вчера у бабушки телефон уронила, развалился, как обычно на 3 части - собстно тел, крышка и аккумулятор. Тел и крышку нашла, а аккум как в воду канул. Мы с бабушкой с фонариком, линейкой и веником везде все облазали в зоне падения +1,5 метра, нет как нет. Просила Надежду Паллну, не отдает пока. Сижу без телефона сегодня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ешечка, помоги. Гады в нерезиновой не сдают квартиры 3-м детям. Сделай так, чтобы хоть кто-нибудь передумал и поторопись, пожалуйста, время поджимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Снимай с одним, двоих потом привезешь, когда снимешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 риск, конечно, дело благородное, но я не готова быть выставлена из квартиры за такой сюрприз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ничесе..А чем аргументируют? Почему с тремя нельзя? Двери обгладают? Ламинат прогрызут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 обои разрисуют в прошлый раз уже бритвочкой отскребала стены очевидно, по всем этим причинам сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Мдяя..Ну,так это и один может сотворить)знаю преценденты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.