Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Тиха деуки,в очередь!)))

Предлагаю график пользования либидой составить,чтоб никому не обидно)

Я тоже жалуюсь. Уже почти год продаём машину. Поначалу выставили, были какие то вялые звонки, просмотры, но муж сильно не хотел скидывать, не было необходимости. Потом по чуть-чуть скидывали, но звонков не было. Сейчас припёрло, скинули хорошо, выставила значит, смотрю номер у мужа его второй указан, он им и не пользуется никогда. Позвонила на него, отключен. Вот интересно, сколько месяцев он был не аллё :girl_sigh: Поменяла номер, сразу позвонили, хотя был уже поздний вечер. Очень надеюсь что машинка продастся. Ешечка, помоги!

Ань, продастся, если цена адекватная. Мы свою за 1 день продали. Вот только купить пока ничего не получается. Ту, что хотели, оказалось с производства сняли. Ешечка, помоги, если уж не производство возобновить, то хотя бы выбрать из ныне существующих с желаемыми опциями по вменяемой цене

А мне либидо можно?? :D

Ещё ребёночка хочешь?

блииин, как актуально :lol:

"Пол царства за коня!" :lol:

От, и я к вам. :dirol: Но у многомамок может это естественный побочный противозачаточный эффект от количества бегающих ног и орущих ртов дома?

Я тож жаловАться буду.

1. Несколько дней нет горячей воды. Слава Богу, что хоть отопление есть, а у бабушки можно и помыться, благо каникулы!

2. Пункт жопный.

Под нами в подвальном этаже образовался кино -чтоб его-театр с караёке и прочими прелестями. И нам его СЛЫШНО, особенно ночью!

И работает с..ка 24/7.

Надо изучать нормакты и кому жаловаться, но муж говорит, шансов на спасение мало.

Называется, порадовались переезду и новой квартире, получите! :897451:

Ань, продастся, если цена адекватная. Мы свою за 1 день продали. Вот только купить пока ничего не получается. Ту, что хотели, оказалось с производства сняли. Ешечка, помоги, если уж не производство возобновить, то хотя бы выбрать из ныне существующих с желаемыми опциями по вменяемой цене

Не, в том то и дело, что по лету цена была самое то, а сейчас скинули ниже плинтуса, раз думали звонков то нет. А они может и были, только мы не активны :girl_sigh: Ладно, теперь уже продать хоть за эту цену и забыть.

Ещё ребёночка хочешь?

Кхкхх..Пока достаточно,спасибо)

Женя,про караоке-жеппа ваще,очень-очень сочувствую!Рехнуться можно..

Караоке в жилом доме? Жесть вообще! Сочувствую :(

У моих родителей такая хня в доме была-кафе Лагуна с караоке

Жесткач

Жаловались, жаловались, жаловались

Толку было как-то не сильно много

Самый треш был тогда, когда сами сотрудники кафе после закрытия /нажирались/ и орали дурниной пару часов

У моих родителей такая хня в доме была-кафе Лагуна с караоке

Жесткач

Жаловались, жаловались, жаловались

Толку было как-то не сильно много

Самый треш был тогда, когда сами сотрудники кафе после закрытия /нажирались/ и орали дурниной пару часов

Вот я и читаю нормакты, фиг докажешь, что они ночью шумят и как. Роспотребнадзор обязан уведомить организацию о проверке за 3 дня, чтобы они подготовились, ну а они, ясен пень, не будут шуметь в эту ночь.

Вероник, что случилось с этим кафе потом?

Жень, а вы на каком этаже живете?

на втором, под нами детсад, в подвале кино.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...