ulik77 5280 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 У нас еще днем отключили отопление, ржавую трубу какую-то меняют, работаю и домоуправление и теплосети - это конечно греет, но дома реально холодно, батареи ледяные, все дети закутаны во все имеющиеся одеяла. Какое счастье, что есть конвектор. Но это вообще жесть, посреди мороза оказаться в неотапливаемой квартире. Да, вот когда оказывается оооочень сильно скучаешь по своему дому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Белочка ты наша( ты чего там орехи грызешь? аль домики свои пряничные?Маш, ты будешь смеяться (по крайней мере, у меня реальная истерика была), но зуб сломался, когда я ела мандаринку. Нет, косточки там не былоПрошлый зуб сломала об ...помидоркуя цирковой урод, чес-словоБггг))))) Ну бывает, чего уж Рубликов тебе побольше, врача с золотыми руками и будет все еще лучше чем было Не плакай У меня с зубами тоже полный ппц, весной 14ого года вылечила 8 зубов, выдернула один, осенью 2015 еще 10 зубов - черная дыра в бюджете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела!не поспоришь поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...опыт же я еще в школу не ходила, как нам в магаз в/ч привезли сандалики. сказочные! красные лаковые (да, я сорока с детства), с маленькими цветочками на застежкея их так страстно желала, что нагло врала маме,что они - как раз, хотя всем было понятно, что - жмут, жмут, жмут!моя умная мама их купила. мне хватило одного дня адских мучений, чтоб понять,что красный лак не компенсирует кровавых мозолейпрошло больше 30 лет, а тот урок остался со мной на всю жизнь, думаю) пока в старческий маразм не впаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...может Денису понравится? Или Яна к нему попозже вернется?У меня Катя такая же ) Хорошо пока Ферби не просит ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела!не поспоришь поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...рекордсменка . у нас играла 2 недели.В этот раз просила куклу Барби рок-звезда с микрофоном, пока играет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Можно пожалуюсь?Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже. Открываю коробку, а там всё в шариках пенопласта. Ладно, думаю, фигня, сейчас стряхну на улице. Ага! Эта гадость прилипает ко всему подряд: к руками, одежде. Не стряхивается никуда. Солдатиков там 20 штук и каждый в этих шариках. А мороз сегодня утром был 18 или 19 градусов по моему термометру. После трех солдатиков руки задубели, аж пальцы не сгибаются. Села в теплую машину доставать их. Думала, что сейчас сложу эти шарики в пакетик, а солдатиков на сиденье и все будет хорошо. Наивная! Шарики прилипли ко всему - к сиденьям, к коврикам, к брюкам, к рукам. Ладно, сейчас отогрею пальцы-ледышки и снова пойду на улицу, на мороз их стряхивать. Такими перебежками "очистить 5 солдатов - греться в машину - 5 солдатов - греться в машину" я убила час. Еще 30-40 минут я вычищала машину. Думала, фигня, сейчас соберу горсточку шариков в ладошку и выкину на улицу. 100 раз наивная! Эти шарики были придуманы для адовых мучений! Как только я пыталась запихнуть шарики в ладонь, они выскакивали на волосы, либо на тыльную сторону ладони, и вообще наглым образом отталкивались друг от друга, не хотели собираться в кучу. Пришлось собирать по 2-3 шарика и сдувать их через открытое окно (именно сдувать, ибо не стряхиваются никак). Прохожие таращили глаза на тридцатилетнюю тетку, которая каждые 5 секунд выглядывает из окна и сдувает с ладошки белые шарики, снова появляется и снова сдувает шарики (как пятилетняя, блин). Чуть на видео не стали снимать. Ладно, 1 час и 40 минут пролетели незаметно (я вообще планировала с посылкой минут за 20 разобраться), наверное можно ехать домой. Пошла прятать подарок в багажник (это ведь типа дед мороз принесет ребенку на Рождество), вышла из машины и .... та даааам! Увидела, что часть корпуса машины в этих шариках!!! Возле почты проходило бесплатное шоу - я бегала вокруг машины и сдувала с нее пенопластовые шарики Доброго здравия тебе, создатель пенопласта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 поломалась наша мафынка (( сижу в своей "деревне", никак не собраться выбраться куда-то на ОТ.. все жду что вот-вот починят, очень хотелось бы! а то столько дел, столько дел ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 поломалась наша мафынка (( сижу в своей "деревне", никак не собраться выбраться куда-то на ОТ.. все жду что вот-вот починят, очень хотелось бы! а то столько дел, столько дел )как же люди вообще без машины перемещаются? ))Желаю тебе, чтоб машинка скорее починилась, но и в ОТ ничего страшного нет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Можно пожалуюсь?Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже. Открываю коробку, а там всё в шариках пенопласта. Ладно, думаю, фигня, сейчас стряхну на улице. Ага! Эта гадость прилипает ко всему подряд: к руками, одежде. Не стряхивается никуда. Солдатиков там 20 штук и каждый в этих шариках. А мороз сегодня утром был 18 или 19 градусов по моему термометру. После трех солдатиков руки задубели, аж пальцы не сгибаются. Села в теплую машину доставать их. Думала, что сейчас сложу эти шарики в пакетик, а солдатиков на сиденье и все будет хорошо. Наивная! Шарики прилипли ко всему - к сиденьям, к коврикам, к брюкам, к рукам. Ладно, сейчас отогрею пальцы-ледышки и снова пойду на улицу, на мороз их стряхивать. Такими перебежками "очистить 5 солдатов - греться в машину - 5 солдатов - греться в машину" я убила час. Еще 30-40 минут я вычищала машину. Думала, фигня, сейчас соберу горсточку шариков в ладошку и выкину на улицу. 100 раз наивная! Эти шарики были придуманы для адовых мучений! Как только я пыталась запихнуть шарики в ладонь, они выскакивали на волосы, либо на тыльную сторону ладони, и вообще наглым образом отталкивались друг от друга, не хотели собираться в кучу. Пришлось собирать по 2-3 шарика и сдувать их через открытое окно (именно сдувать, ибо не стряхиваются никак). Прохожие таращили глаза на тридцатилетнюю тетку, которая каждые 5 секунд выглядывает из окна и сдувает с ладошки белые шарики, снова появляется и снова сдувает шарики (как пятилетняя, блин). Чуть на видео не стали снимать. Ладно, 1 час и 40 минут пролетели незаметно (я вообще планировала с посылкой минут за 20 разобраться), наверное можно ехать домой. Пошла прятать подарок в багажник (это ведь типа дед мороз принесет ребенку на Рождество), вышла из машины и .... та даааам! Увидела, что часть корпуса машины в этих шариках!!! Возле почты проходило бесплатное шоу - я бегала вокруг машины и сдувала с нее пенопластовые шарики Гори в аду, создатель пенопласта!Поздно советовать уже)) если был антистатик,думаю помогло бы избавиться от шариков быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.