Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас еще днем отключили отопление, ржавую трубу какую-то меняют, работаю и домоуправление и теплосети - это конечно греет, но дома реально холодно, батареи ледяные, все дети закутаны во все имеющиеся одеяла. Какое счастье, что есть конвектор. Но это вообще жесть, посреди мороза оказаться в неотапливаемой квартире. Да, вот когда оказывается оооочень сильно скучаешь по своему дому!

Белочка ты наша( ты чего там орехи грызешь? аль домики свои пряничные?

Маш, ты будешь смеяться (по крайней мере, у меня реальная истерика была), но зуб сломался, когда я ела мандаринку. Нет, косточки там не было

Прошлый зуб сломала об ...помидорку

я цирковой урод, чес-слово

Бггг))))) Ну бывает, чего уж :lol:

Рубликов тебе побольше, врача с золотыми руками и будет все еще лучше чем было :good: Не плакай :)

У меня с зубами тоже полный ппц, весной 14ого года вылечила 8 зубов, выдернула один, осенью 2015 еще 10 зубов - черная дыра в бюджете :crazy:

Жалуюсь: я заболела в самый Новый год и очухиваюсь только сейчас :(

есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела!

есть очевидный плюс: пока все жрали наслаждались салатиками, ты лежала и стройнела!

не поспоришь :)

поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...

поищите мне тогда плюс в том, что страстно желаемая Янкой фёрби игралась 1 (один) день, после чего интерес к ней пропал. 3,5 тысячи. Один день. Не, я конечно, не ожидала стойкого интереса, но недели на две рассчитывала, если честно...

опыт же :girl_sigh:

я еще в школу не ходила, как нам в магаз в/ч привезли сандалики. сказочные! красные лаковые (да, я сорока с детства), с маленькими цветочками на застежке

я их так страстно желала, что нагло врала маме,что они - как раз, хотя всем было понятно, что - жмут, жмут, жмут!

моя умная мама их купила.

мне хватило одного дня адских мучений, чтоб понять,что красный лак не компенсирует кровавых мозолей

прошло больше 30 лет, а тот урок остался со мной на всю жизнь, думаю) пока в старческий маразм не впаду

может Денису понравится? Или Яна к нему попозже вернется?

У меня Катя такая же ) Хорошо пока Ферби не просит )

не поспоришь :)

рекордсменка . у нас играла 2 недели.

В этот раз просила куклу Барби рок-звезда с микрофоном, пока играет)

Можно пожалуюсь?

Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже. Открываю коробку, а там всё в шариках пенопласта. Ладно, думаю, фигня, сейчас стряхну на улице. Ага! Эта гадость прилипает ко всему подряд: к руками, одежде. Не стряхивается никуда. Солдатиков там 20 штук и каждый в этих шариках. А мороз сегодня утром был 18 или 19 градусов по моему термометру. После трех солдатиков руки задубели, аж пальцы не сгибаются.

Села в теплую машину доставать их. Думала, что сейчас сложу эти шарики в пакетик, а солдатиков на сиденье и все будет хорошо. Наивная! Шарики прилипли ко всему - к сиденьям, к коврикам, к брюкам, к рукам.

Ладно, сейчас отогрею пальцы-ледышки и снова пойду на улицу, на мороз их стряхивать. Такими перебежками "очистить 5 солдатов - греться в машину - 5 солдатов - греться в машину" я убила час. Еще 30-40 минут я вычищала машину. Думала, фигня, сейчас соберу горсточку шариков в ладошку и выкину на улицу. 100 раз наивная! Эти шарики были придуманы для адовых мучений! Как только я пыталась запихнуть шарики в ладонь, они выскакивали на волосы, либо на тыльную сторону ладони, и вообще наглым образом отталкивались друг от друга, не хотели собираться в кучу.

Пришлось собирать по 2-3 шарика и сдувать их через открытое окно (именно сдувать, ибо не стряхиваются никак). Прохожие таращили глаза на тридцатилетнюю тетку, которая каждые 5 секунд выглядывает из окна и сдувает с ладошки белые шарики, снова появляется и снова сдувает шарики (как пятилетняя, блин). Чуть на видео не стали снимать.

Ладно, 1 час и 40 минут пролетели незаметно (я вообще планировала с посылкой минут за 20 разобраться), наверное можно ехать домой. Пошла прятать подарок в багажник (это ведь типа дед мороз принесет ребенку на Рождество), вышла из машины и .... та даааам! Увидела, что часть корпуса машины в этих шариках!!! :mad: :girl_cray2:

Возле почты проходило бесплатное шоу - я бегала вокруг машины и сдувала с нее пенопластовые шарики :crazy:

Доброго здравия тебе, создатель пенопласта!

post-46-0-37343100-1451989030_thumb.jpg

post-46-0-50136300-1451989042_thumb.jpg

post-46-0-09941300-1451989055_thumb.jpg

Божья коровка

поломалась наша мафынка (( сижу в своей "деревне", никак не собраться выбраться куда-то на ОТ.. все жду что вот-вот починят, очень хотелось бы! а то столько дел, столько дел )

поломалась наша мафынка (( сижу в своей "деревне", никак не собраться выбраться куда-то на ОТ.. все жду что вот-вот починят, очень хотелось бы! а то столько дел, столько дел )

как же люди вообще без машины перемещаются? ))

Желаю тебе, чтоб машинка скорее починилась, но и в ОТ ничего страшного нет ))

Можно пожалуюсь?

Получила сегодня долгожданную посылку с солдатиками. Но чёрт возьми, они напихали внутрь наэлектризованного пенопласта! См.фото ниже. Открываю коробку, а там всё в шариках пенопласта. Ладно, думаю, фигня, сейчас стряхну на улице. Ага! Эта гадость прилипает ко всему подряд: к руками, одежде. Не стряхивается никуда. Солдатиков там 20 штук и каждый в этих шариках. А мороз сегодня утром был 18 или 19 градусов по моему термометру. После трех солдатиков руки задубели, аж пальцы не сгибаются.

Села в теплую машину доставать их. Думала, что сейчас сложу эти шарики в пакетик, а солдатиков на сиденье и все будет хорошо. Наивная! Шарики прилипли ко всему - к сиденьям, к коврикам, к брюкам, к рукам.

Ладно, сейчас отогрею пальцы-ледышки и снова пойду на улицу, на мороз их стряхивать. Такими перебежками "очистить 5 солдатов - греться в машину - 5 солдатов - греться в машину" я убила час. Еще 30-40 минут я вычищала машину. Думала, фигня, сейчас соберу горсточку шариков в ладошку и выкину на улицу. 100 раз наивная! Эти шарики были придуманы для адовых мучений! Как только я пыталась запихнуть шарики в ладонь, они выскакивали на волосы, либо на тыльную сторону ладони, и вообще наглым образом отталкивались друг от друга, не хотели собираться в кучу.

Пришлось собирать по 2-3 шарика и сдувать их через открытое окно (именно сдувать, ибо не стряхиваются никак). Прохожие таращили глаза на тридцатилетнюю тетку, которая каждые 5 секунд выглядывает из окна и сдувает с ладошки белые шарики, снова появляется и снова сдувает шарики (как пятилетняя, блин). Чуть на видео не стали снимать.

Ладно, 1 час и 40 минут пролетели незаметно (я вообще планировала с посылкой минут за 20 разобраться), наверное можно ехать домой. Пошла прятать подарок в багажник (это ведь типа дед мороз принесет ребенку на Рождество), вышла из машины и .... та даааам! Увидела, что часть корпуса машины в этих шариках!!! :mad: :girl_cray2:

Возле почты проходило бесплатное шоу - я бегала вокруг машины и сдувала с нее пенопластовые шарики :crazy:

Гори в аду, создатель пенопласта!

Поздно советовать уже)) если был антистатик,думаю помогло бы избавиться от шариков быстрее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...