Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Цирковой урод-это я,однозначно..)Вчера сходили на юбилей в кафе. Опоздали на два часа,прошмыгнули,сели.Сразу же попали на стриптиз шоу Кабана.Почему это поролоновое недорозумение из 30 гостей выбрало именно меня в жертву-для меня загадка) пришлось подыграть,как умею.Смотрите блин на Ютубах вашей страны))Отдышалась,начались фанты. Нормальным гостям задания,типа встать на стульчик и рассказать новогодний стишок…а мне выпало,ыыыыы…та дааам…Стриптиз со стулом!Мля,ну что со мной не так????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Зубы!!!! ЫЫЫЫЫ! Хватит, ***, хва-тит!Белочка ты наша( ты чего там орехи грызешь? аль домики свои пряничные?Маш, ты будешь смеяться (по крайней мере, у меня реальная истерика была), но зуб сломался, когда я ела мандаринку. Нет, косточки там не былоПрошлый зуб сломала об ...помидоркуя цирковой урод, чес-словоОдин раз у меня кусочек зуба (около 2 мм) отломался во сне, когда я вообще ничего не ела. Проснулась - а зуб обломанный (не знаю, может зубами так скрежетала...).Блин, то шея, то зуб - всё после сна. Избивает меня кто ночью, что ли? Или я лунатю где-то? А вообще была у разных стоматологов, в том числе в СПб, спрашивала у всех: "Почему зубы портятся еще в молодости?". Почти все заводили стандартную песню: "мало кальция, фтора, омега-3..."и т.п. И только один стоматолог сказал вещь, которая засела у меня в голове:"Не знаю в чем дело, но не в кальции. Когда в организме не хватает кальция, то должны портиться сразу все зубы, а не отдельные. Вот у вас один зуб весь в пломбах, а рядом стоит абсолютно крепкий и здоровый. Как так? Неужели к одному зубу поступают все необходимые вещества, а к другому нет? Один зуб портит сладкое, а другой зуб не портит? Не бывает так. Дело в чем-то другом." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Сплюшеч-Ка, я не поняла, ты жалуешься или хвастаешься? со мной не так????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну,так то жалуюсь..)Хотела тихонечко посидеть в уголочке.Да чего то не получается никак,моя попа-магнит для приключений.Да и неудобственно,гости все незнакомые.А муж чо,муж ржал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 нельзя есть помидоры!Нельзя есть груши, но тебе еще только предстоит это узнать (спойлеры!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 нельзя есть помидоры!Нельзя есть груши, но тебе еще только предстоит это узнать (спойлеры!)мне уже страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Надежда Пална комплект собирает - будет с твоей серьгой в ухе и в моих штанах телек зырить (переключая его Вероникиным пультом). Хотела еще Иринин крестик присвоить, да, видимо, к образу не подходит - вернула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 *лежит в обмороке от реально озвученной перспективыосталось придумать, какой проект мне принесет столько денег,чтоб я могла это проделать в клинике, которая на меня ужас не наведет дайте поною чутокну вот что за жопа - с младых ногтей,блин, холю и лелею их, к стоматологу хожу регулярнои че? из нелеченых только 2 (прописью - два!), остальные с пломбамии три пенька во рту,два из которых мне дед мороз 8-го января прикроет, а третий на месте верхней двойкит.е. тоже как бы долго без него ходить - только позориться: взрослая тетя, а ходит с выбитым отсутствующим передним зубом*рыдает пользуясь случаем, спрошу: к какому стоматологу можно рвануть, чтоб не 11-го,а завтра-послезавтра?Вероник, слабое утешение, кнчн, но ровно такая же фигня, ога Всю жизнь слежу, всю жизнь хожу, а толк такой же как у тебя Мой кошелек спала только ДМС от работы, но и помимо 2-х лет лечения в "Дентесе", я еще налево тыс. 20 потратила все равно на нестраховые зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Рая, вот про нее Полина писала Нашла историю:"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть." Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Надежда Пална комплект собирает - будет с твоей серьгой в ухе и в моих штанах телек зырить (переключая его Вероникиным пультом). Хотела еще Иринин крестик присвоить, да, видимо, к образу не подходит - вернула мой ключ от квартиры забыла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 *лежит в обмороке от реально озвученной перспективыосталось придумать, какой проект мне принесет столько денег,чтоб я могла это проделать в клинике, которая на меня ужас не наведет дайте поною чутокну вот что за жопа - с младых ногтей,блин, холю и лелею их, к стоматологу хожу регулярнои че? из нелеченых только 2 (прописью - два!), остальные с пломбамии три пенька во рту,два из которых мне дед мороз 8-го января прикроет, а третий на месте верхней двойкит.е. тоже как бы долго без него ходить - только позориться: взрослая тетя, а ходит с выбитым отсутствующим передним зубом*рыдает пользуясь случаем, спрошу: к какому стоматологу можно рвануть, чтоб не 11-го,а завтра-послезавтра?Вероник, слабое утешение, кнчн, но ровно такая же фигня, ога Всю жизнь слежу, всю жизнь хожу, а толк такой же как у тебя Мой кошелек спала только ДМС от работы, но и помимо 2-х лет лечения в "Дентесе", я еще налево тыс. 20 потратила все равно на нестраховые зубы Пользуясь пастами, рекомендованных лучшими стоматологами, помните: эти гады кровно заинтересованы, чтобы ваши зубы болели как можно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Надежда Пална комплект собирает - Хотела еще Иринин крестик присвоить, да, видимо, к образу не подходит - вернула мой ключ от квартиры забыла)будет с Раиной серьгой в ухе и в моих штанах телек зырить (переключая его Вероникиным пультом) в твоей квартире, пока вы на работе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.