Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

568aa17c526dd.jpg

Цирковой урод-это я,однозначно..)

Вчера сходили на юбилей в кафе. Опоздали на два часа,прошмыгнули,сели.Сразу же попали на стриптиз шоу Кабана.Почему это поролоновое недорозумение из 30 гостей выбрало именно меня в жертву-для меня загадка) пришлось подыграть,как умею.Смотрите блин на Ютубах вашей страны))

Отдышалась,начались фанты. Нормальным гостям задания,типа встать на стульчик и рассказать новогодний стишок…а мне выпало,ыыыыы…та дааам…Стриптиз со стулом!

Мля,ну что со мной не так?????

Зубы!!!! ЫЫЫЫЫ! Хватит, ***, хва-тит!

Белочка ты наша( ты чего там орехи грызешь? аль домики свои пряничные?

Маш, ты будешь смеяться (по крайней мере, у меня реальная истерика была), но зуб сломался, когда я ела мандаринку. Нет, косточки там не было

Прошлый зуб сломала об ...помидорку

я цирковой урод, чес-слово

Один раз у меня кусочек зуба (около 2 мм) отломался во сне, когда я вообще ничего не ела. Проснулась - а зуб обломанный (не знаю, может зубами так скрежетала...).

Блин, то шея, то зуб - всё после сна. Избивает меня кто ночью, что ли? Или я лунатю где-то? :crazy:

А вообще была у разных стоматологов, в том числе в СПб, спрашивала у всех: "Почему зубы портятся еще в молодости?". Почти все заводили стандартную песню: "мало кальция, фтора, омега-3..."и т.п. И только один стоматолог сказал вещь, которая засела у меня в голове:

"Не знаю в чем дело, но не в кальции. Когда в организме не хватает кальция, то должны портиться сразу все зубы, а не отдельные. Вот у вас один зуб весь в пломбах, а рядом стоит абсолютно крепкий и здоровый. Как так? Неужели к одному зубу поступают все необходимые вещества, а к другому нет? Один зуб портит сладкое, а другой зуб не портит? Не бывает так. Дело в чем-то другом."

Сплюшеч-Ка, я не поняла, ты жалуешься или хвастаешься? :)

со мной не так?????

Ну,так то жалуюсь..)

Хотела тихонечко посидеть в уголочке.

Да чего то не получается никак,моя попа-магнит для приключений.

Да и неудобственно,гости все незнакомые.А муж чо,муж ржал..

Толстый Лори

нельзя есть помидоры!

Нельзя есть груши, но тебе еще только предстоит это узнать (спойлеры!)

нельзя есть помидоры!

Нельзя есть груши, но тебе еще только предстоит это узнать (спойлеры!)

мне уже страшно :rolleyes:

Надежда Пална комплект собирает - будет с твоей серьгой в ухе и в моих штанах телек зырить (переключая его Вероникиным пультом). Хотела еще Иринин крестик присвоить, да, видимо, к образу не подходит - вернула :girl_sigh:

*лежит в обмороке от реально озвученной перспективы

осталось придумать, какой проект мне принесет столько денег,чтоб я могла это проделать в клинике, которая на меня ужас не наведет

дайте поною чуток

ну вот что за жопа - с младых ногтей,блин, холю и лелею их, к стоматологу хожу регулярно

и че? из нелеченых только 2 (прописью - два!), остальные с пломбами

и три пенька во рту,два из которых мне дед мороз 8-го января прикроет, а третий на месте верхней двойки

т.е. тоже как бы долго без него ходить - только позориться: взрослая тетя, а ходит с выбитым отсутствующим передним зубом

*рыдает

пользуясь случаем, спрошу: к какому стоматологу можно рвануть, чтоб не 11-го,а завтра-послезавтра?

Вероник, слабое утешение, кнчн, но ровно такая же фигня, ога :girl_sigh:

Всю жизнь слежу, всю жизнь хожу, а толк такой же как у тебя :girl_sigh:

Мой кошелек спала только ДМС от работы, но и помимо 2-х лет лечения в "Дентесе", я еще налево тыс. 20 потратила все равно на нестраховые зубы :girl_sigh:

Рая, вот про нее Полина писала :)

Нашла историю:

"Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на Дальний Восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить ка окраину империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился "мишка", где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: "А Вы скажите: "Дарю Надежде Павловне Кахановой (название потерянного предмета) три раза — и найдете". Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: "Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову". В ответ услышала: "Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи."

С тех пор прошло 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а "вот где–то тут должно быть". Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто "Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт" (3 раза) и поищите чуть–чуть."

Оказывается, народу тьма этим способом пользуется)))) Пойду подарю Надежде Павловне ключ от почтового ящика)))

Надежда Пална комплект собирает - будет с твоей серьгой в ухе и в моих штанах телек зырить (переключая его Вероникиным пультом). Хотела еще Иринин крестик присвоить, да, видимо, к образу не подходит - вернула :girl_sigh:

мой ключ от квартиры забыла)

*лежит в обмороке от реально озвученной перспективы

осталось придумать, какой проект мне принесет столько денег,чтоб я могла это проделать в клинике, которая на меня ужас не наведет

дайте поною чуток

ну вот что за жопа - с младых ногтей,блин, холю и лелею их, к стоматологу хожу регулярно

и че? из нелеченых только 2 (прописью - два!), остальные с пломбами

и три пенька во рту,два из которых мне дед мороз 8-го января прикроет, а третий на месте верхней двойки

т.е. тоже как бы долго без него ходить - только позориться: взрослая тетя, а ходит с выбитым отсутствующим передним зубом

*рыдает

пользуясь случаем, спрошу: к какому стоматологу можно рвануть, чтоб не 11-го,а завтра-послезавтра?

Вероник, слабое утешение, кнчн, но ровно такая же фигня, ога :girl_sigh:

Всю жизнь слежу, всю жизнь хожу, а толк такой же как у тебя :girl_sigh:

Мой кошелек спала только ДМС от работы, но и помимо 2-х лет лечения в "Дентесе", я еще налево тыс. 20 потратила все равно на нестраховые зубы :girl_sigh:

Пользуясь пастами, рекомендованных лучшими стоматологами, помните: эти гады кровно заинтересованы, чтобы ваши зубы болели как можно больше.

Надежда Пална комплект собирает - Хотела еще Иринин крестик присвоить, да, видимо, к образу не подходит - вернула :girl_sigh:

мой ключ от квартиры забыла)

будет с Раиной серьгой в ухе и в моих штанах телек зырить (переключая его Вероникиным пультом) в твоей квартире, пока вы на работе :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...