Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

У нас тоже пульт пропал, муж извелся уже весь :lol:

Привяжите к пульту старенький ненужный мобильник, которым уже не пользуетесь. И звоните на него, когда потеряется.

post-46-0-12104100-1451846313_thumb.jpg

Ага. И только мобильник забудешь зарядить - тогда пульт и потеряется

Нашёлся пульт. В коробке от новогодних игрушек.

Мы также нашли зарядку от фотика,обрыли всю квартиру тогда,в итоге купили новую зарядку и спустя год,наряжая елку игрушками нашли пропажу :) . Еще б старенькую видеокамеру найти,а то уже третий год прячется где-то.

У меня сапоги зимние уже третий год прячутся :(

Ешечка, очень мне надо выздороветь поскорее. Всех домашних заразила, все "кахыкают", на снежок только из окошка и смотрим. Ну как так? Совсем не праздничные праздники :897451:

Ешечка, очень мне надо выздороветь поскорее. Всех домашних заразила, все "кахыкают", на снежок только из окошка и смотрим. Ну как так? Совсем не праздничные праздники :897451:

Скорейшего выздоровления!!! )))

Чем лечитесь из народного? Я кашель в этот раз третью неделю лечу. Думаю, что бы еще шарахнуть. Мукалтин был, клюква и калина были, молоко с маслом, содой, с минералкой, с капустой. Блин, молоко было уже почти со всем ))) перцовый пластырь почти не снимаю. Завтра утром буду редьку с медом пробовать. А, сегодня уже даже горячую ингаляцию пробовала, т.к. холодная уже достала. Какое еще чудо средство использовать?

кисти рук пропарить в воде с горчицей

кисти рук пропарить в воде с горчицей

Спасибо! Завтра буду экспериментировать ))) про такой способ еще не слышала

Хаха,буду всегда писать в эту тему,нашлась моя потеряшка!)) камень с плеч!

Я тоже тогда попробую :ph34r: Потерялся Викин крестик с цепочкой, опять :( Перед тренировкой как обычно сняли и положили на стол компьютерный, вот две недели уже ищем. Больше всего боюсь, что цепочка упала на пол и при уборке ее засосало в пылесос, а я не глядя воду вылила в унитаз. Ребенок расстроился сильно(((

Нашелся крестик!!! Фух, хорошо-то как :) Сегодня в детской комнате, в одной из коробок с пазлами :crazy: ^_^

и я здесь пожалуюсь, так бесились в новый год, что порвалась у дочки цепочка с крестиком, ее сразу нашли, а вот крестик где-то затерялся, пусть найдется, Ешка, помоги :562108:

А я все не могу ключ от квартиры найти...

Столько конфет детям на НГ подарили, приходится их кушать, а...опа растет....:(((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...