len@ 3228 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 У нас тоже пульт пропал, муж извелся уже весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Привяжите к пульту старенький ненужный мобильник, которым уже не пользуетесь. И звоните на него, когда потеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ага. И только мобильник забудешь зарядить - тогда пульт и потеряется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Нашёлся пульт. В коробке от новогодних игрушек.Мы также нашли зарядку от фотика,обрыли всю квартиру тогда,в итоге купили новую зарядку и спустя год,наряжая елку игрушками нашли пропажу . Еще б старенькую видеокамеру найти,а то уже третий год прячется где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 У меня сапоги зимние уже третий год прячутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ешечка, очень мне надо выздороветь поскорее. Всех домашних заразила, все "кахыкают", на снежок только из окошка и смотрим. Ну как так? Совсем не праздничные праздники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Ешечка, очень мне надо выздороветь поскорее. Всех домашних заразила, все "кахыкают", на снежок только из окошка и смотрим. Ну как так? Совсем не праздничные праздники Скорейшего выздоровления!!! )))Чем лечитесь из народного? Я кашель в этот раз третью неделю лечу. Думаю, что бы еще шарахнуть. Мукалтин был, клюква и калина были, молоко с маслом, содой, с минералкой, с капустой. Блин, молоко было уже почти со всем ))) перцовый пластырь почти не снимаю. Завтра утром буду редьку с медом пробовать. А, сегодня уже даже горячую ингаляцию пробовала, т.к. холодная уже достала. Какое еще чудо средство использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 кисти рук пропарить в воде с горчицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 кисти рук пропарить в воде с горчицейСпасибо! Завтра буду экспериментировать ))) про такой способ еще не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 Хаха,буду всегда писать в эту тему,нашлась моя потеряшка!)) камень с плеч!Я тоже тогда попробую Потерялся Викин крестик с цепочкой, опять Перед тренировкой как обычно сняли и положили на стол компьютерный, вот две недели уже ищем. Больше всего боюсь, что цепочка упала на пол и при уборке ее засосало в пылесос, а я не глядя воду вылила в унитаз. Ребенок расстроился сильно(((Нашелся крестик!!! Фух, хорошо-то как Сегодня в детской комнате, в одной из коробок с пазлами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 и я здесь пожалуюсь, так бесились в новый год, что порвалась у дочки цепочка с крестиком, ее сразу нашли, а вот крестик где-то затерялся, пусть найдется, Ешка, помоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 3 января 2016 Рассказать Опубликовано: 3 января 2016 А я все не могу ключ от квартиры найти... Столько конфет детям на НГ подарили, приходится их кушать, а...опа растет....(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.