koshulya 574 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 и я в компанию к болеющим.болеем все по третьему кругу! с середины декабря, уже и сопли,и кашель,и горло , и уши ! у мужа вчера опять 38,у Ромки кашель не проходит! надоело!праздник не праздник.пусть все пройдет и жизнь наладится,новый год же!, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Походу, весь город болеет(( брысь уже вся зараза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Походу, весь город болеет(( брысь уже вся зараза!смёрзнуть зараза должна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 У меня Боска заканчивается,как жить??За добавкой мне три дня лесом,три дня полем...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 Сходи за советским шампанским. Я рядом с тобой но уже выпила ,так бы привезоа теье боски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А я на себя жалуюсь...ни пить ни есть не хочу,а думала так загуляю!!дети у бабушки,а я в тырнете. Позор мне( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 бггэто зрелость, Маугли У меня Боска заканчивается,как жить??За добавкой мне три дня лесом,три дня полем...)приличные люди самогон делают,чтоб не страдать от несправедливости бытия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А правда, что Боска теперь под санкции попала? Слышала, что сейчас распродадут и все ((( слухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А правда, что Боска теперь под санкции попала? Слышала, что сейчас распродадут и все ((( слухи? НЕЕЕЕЕЕТ!!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 мы в ленте итальянский десерт покупали по акции был розовый и белый. так вот у босуи портится послевкусие у этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать Опубликовано: 1 января 2016 А я по акции усекла там асти ганчу, довооольная такая. Стоит моя ганча в холодильнике теперь,ждет,когда у меня свиданки с аб закончатся(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 января 2016 Рассказать Опубликовано: 2 января 2016 тpи дня без пульта. пульт, ау, ну найдись ты уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.