Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я разболелась ((( острый бронхит. Зато сегодня сделала флюшку, а через 4 часа мне позвонили из кабинета и сказали, что пневмонии нет! Урррааа!

Моя только что себя клоками выстрегла :dash2:

У меня вообще кошмар а не праздник, из серии “пережить рождество“. Ругань и обиды, не ну как так можно. Родственнички. спим.

Вчера разбудила дочку идти на утренник. Потрогала - температурит. t=38

Естественно никакого настроение, желания праздника.

Час назад, 22часа 31 декабря, температура 40,1, вызвали скорую.

Приехала вежливая девочка (доктор?) с мрачной фельдшерицей. Сказала мне, что можно давать нурофен и обтирать ребенка смесью водки-уксуса-воды и тряпочку на лоб. Познавательно (повторение - мать учения), мне с тремя детьми тем более. Пока ждали скорую, подействовал нурофен. Через 30 минут-час, он снова перестанет действовать.

Боже, спаси и сохрани!

Так,девочки.Не киснуть!Катюша,всем помириться.Не грустить,у вас маленькое чудо растет:)

Краля,доченьке лучи здоровья.Все будет хорошо.

Приехала вежливая девочка (доктор?) с мрачной фельдшерицей. Сказала мне, что можно давать нурофен и обтирать ребенка смесью водки-уксуса-воды и тряпочку на лоб. Познавательно (повторение - мать учения), мне с тремя детьми тем более. Пока ждали скорую, подействовал нурофен. Через 30 минут-час, он снова перестанет действовать.

Боже, спаси и сохрани!

Нурофен с четвертинкой анальгина в помощь. Нам только это помогает снять температуру часа на 4-5. А для ребенка этого часто достаточно, чтобы организм передохнул. Берегите себя.

Девочки, всем выздоровления !!!! Сами после ангины вылезаем,

.

Всем скорейшего выздоровления и хорошего самочувствия!

Приехала вежливая девочка (доктор?) с мрачной фельдшерицей. Сказала мне, что можно давать нурофен и обтирать Боже, спаси и сохрани!

когда у мелкого была такая температура ,а он был еще совсем маленький, я ему парацетамол давала ,четвертинку растирала ,вам можно больше. Нурофен ему не помогал, поносил им и все на этом. Еще есть способ. Одеть ребенка потеплее в свитер, штаны и открыть окно, чтобы было прохладно, нам помогло, когда ни микстуры ,ни растирания не помогали уже. Но в какой ситуации так можно а в какой нельзя я не помню сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...