Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Сплюш, не очкуй, они всегда говорят про этот привод, а на деле его оформить не так просто, так что ничего мужу завтра не грозит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Да,он тоже спокоен насчет привода,а мне прямо не по себе... На электронку скинуть предлагал-не проканало.. Каким боком доказательство-ну,типа,он же в машине ехал и по телефону разговаривал с аферюгами..Очередной мусорский тупняк...Он уже ей сказал,что телефон поменял с тех пор.А она грит,ну вы же понимаете,что это формальность.Ну он ей и посоветовал свой телефон сфоткать,раз формальность..Тьфу,паразиты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мы сегодня вечером ездили в империал и ленту за продуктами. Нигде особого ажиотажа не было .почему тянули до последнего? Да хочется посвежее продукты , особенно колбасы, молочку , зелень, курицуво-первых, да, хочется свежее, во-вторых, гречка на первое не прокатит, надо салаты делать , в-третьих, 31 я хочу спокойно наслаждаться днем, а не таскаться по магазинам, ну и на четвертое, если закупаться заранее, какая=то часть точно буцдет подъедена, придется все равно топать в магаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 в-третьих, 31 я хочу спокойно наслаждаться днем, а не таскаться по магазинамя так на это надеялась, и ночью обнаружила, что не купила "две жизненно важные" для стола вещи, так что потопаю завтра опять в Империал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 я один раз сходила 31в магазин-больше не хочу! Не купила сливки 30жирности для торта, а в ближайших магнитах-5ках не оказалось, в империале потратила кучу времени, чтоб купить эти несчастные сливки(хотя могла бы заранее), огромные очереди за тележками, на кассах. Что такого суперпортящегося и редкого надо на нг стол не представляю, что нельзя купить за 1-2дня, видимо, рецептов таких просто не делала... только что рыба свежая и торт приходит в голову. Вчера вечером спокойно сходила в магнит, очередей нет, народ не толкается-все докуплено, что не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А я съела все мандарины, так что прилктсЯ топать и покупать за дорого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 у меня тоже только мандариныкаждый день покупаю, помногу, не хранятся чета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 А мне последнюю покупку мандаринов муж забраковал, говорит они не пахнут цитрусом, до этого всегда вкусные попадались без косточек, сочные и сладкие. Вчера в пятерку сходила и там не пахнут, семья без мандаринов в новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 а нам низя мандарины. дети аллергичные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Разболелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Разболелась Катюшка, поправляйся!! А я сегодня утром стакан разбила, а вечером банку с морошковым вареньем, ни ложечки не успела съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Катеросик,выздоравливай! Слоник,все к счастью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.