Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Сплюш, не очкуй, они всегда говорят про этот привод, а на деле его оформить не так просто, так что ничего мужу завтра не грозит.

Да,он тоже спокоен насчет привода,а мне прямо не по себе...

На электронку скинуть предлагал-не проканало..

Каким боком доказательство-ну,типа,он же в машине ехал и по телефону разговаривал с аферюгами..Очередной мусорский тупняк...

Он уже ей сказал,что телефон поменял с тех пор.А она грит,ну вы же понимаете,что это формальность.Ну он ей и посоветовал свой телефон сфоткать,раз формальность..

Тьфу,паразиты...

Мы сегодня вечером ездили в империал и ленту за продуктами. Нигде особого ажиотажа не было .почему тянули до последнего? Да хочется посвежее продукты , особенно колбасы, молочку , зелень, курицу

во-первых, да, хочется свежее, во-вторых, гречка на первое не прокатит, надо салаты делать ^_^ , в-третьих, 31 я хочу спокойно наслаждаться днем, а не таскаться по магазинам, ну и на четвертое, если закупаться заранее, какая=то часть точно буцдет подъедена, придется все равно топать в магаз :lol:

в-третьих, 31 я хочу спокойно наслаждаться днем, а не таскаться по магазинам

я так на это надеялась, и ночью обнаружила, что не купила "две жизненно важные" для стола вещи, так что потопаю завтра опять в Империал :(

я один раз сходила 31в магазин-больше не хочу! Не купила сливки 30жирности для торта, а в ближайших магнитах-5ках не оказалось, в империале потратила кучу времени, чтоб купить эти несчастные сливки(хотя могла бы заранее), огромные очереди за тележками, на кассах. Что такого суперпортящегося и редкого надо на нг стол не представляю, что нельзя купить за 1-2дня, видимо, рецептов таких просто не делала... только что рыба свежая и торт приходит в голову. Вчера вечером спокойно сходила в магнит, очередей нет, народ не толкается-все докуплено, что не хватало.

А я съела все мандарины, так что прилктсЯ топать и покупать за дорого

у меня тоже только мандарины

каждый день покупаю, помногу, не хранятся чета

А мне последнюю покупку мандаринов муж забраковал, говорит они не пахнут цитрусом, до этого всегда вкусные попадались без косточек, сочные и сладкие. Вчера в пятерку сходила и там не пахнут, семья без мандаринов в новый год.

а нам низя мандарины. дети аллергичные. ^_^

Разболелась :(

Катюшка, поправляйся!! А я сегодня утром стакан разбила, а вечером банку с морошковым вареньем, ни ложечки не успела съесть :(

Катеросик,выздоравливай!

Слоник,все к счастью!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...