Yanina 3756 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 А мы позавчера затарились и норм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня ничего из еды ещё не куплено. Ну, мясо только. Схожу завтра с утра в наши пятерочку с магнитом и все куплю.Не понимаю людей, которые 30-31 декабря едут в гипермаркеты. Ахтунг на дорогах, ахиунн в магазинах - только время терятьну когда у тебя список из 40 пунктов, есть смысл в гипер поехать и дешевле выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 а мы в семейном магните закупались, нормально) очереди как в выходной, не сильно большие, место на стоянке сразу нашлось и в пробках стоять не пришлось, но это надо в похвастушки, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Первого числа все продуктовые работают, греча дома есть, чай, никто голодным не останется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 В империале точно ахтунг ! Сами затарилитсь в магните ,Ваще спокойно,))Завтра осталось нарезку и багет .Кто смотрел маленький принц в кино?извините, что здесь спрашиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Мы сегодня вечером ездили в империал и ленту за продуктами. Нигде особого ажиотажа не было .почему тянули до последнего? Да хочется посвежее продукты , особенно колбасы, молочку , зелень, курицу. В империале точно ахнунг! расходимся в показаниях)))) мы правда сразу нашли корзинку, и в очереди перед нами был всего 1 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня ничего из еды ещё не куплено. Ну, мясо только. Схожу завтра с утра в наши пятерочку с магнитом и все куплю.Не понимаю людей, которые 30-31 декабря едут в гипермаркеты. Ахтунг на дорогах, ахиунн в магазинах - только время терятьну когда у тебя список из 40 пунктов, есть смысл в гипер поехать и дешевле выйдет.дешевле точно не выйдет, потому что список у тебя из 40 пунктов, а в тележке к кассе ты подвезешь пунктов 60) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 с тележкой и очередью в кассу нам тоже nовезло. тележку схватили сpазу npи входе, а наpода много стояло уже около входа в зал, ждали свободных. а вот в самом зале - наpоду тьма я вот, доnустим, ехала сегодня в имnеpиал - nотому что npодукты некотоpые, котоpые хочу куnить к новогоднему стoлу - в ближайших магнитах и nятеpочках не npодаются. заpанее не ехала, nотому как хочется nосвежее куnить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 Я психую.Муж приехал с работы,рассказывает...Предистория.Почти год назад он затупил,и мошенники списали с карты 20.000руб.Сразу спохватился,позвонил в балт. банк,деньги еще не ушли.Он попросил отменить операцию,сказали,что невозможно.Подал заяву в полицию.Начали мотать его по Пскову и Печорам мотать по разным отделениям,стрелки друг на друга переводили,только время зря потратили,через полгода пришло письмо,что дело закрыли всвязи со сроком давности. Ну и хрен с ними,мы давно попрощаоись с этими деньгами,сам виноват.А сегодня позвонила какая то мадама из полиции,сказала,завтра ему срочно приехать,нужно «сфоткать его телефон и машину как вещественное доказательство!»Ппц,даж не знаю,какой смайлик ставить.Он ей объясняет,что,мол,приехать не могу,готов встретиться на работе.Она грит,делать мне больше нечего,как кататься.Тетка сначала давила на гражд.ответственность,а потом сказала,что ок,тогда я ОФОРМЛЮ ПРИВОД,И ВАС ЗАБЕРУТ С РАБОТЫ!Мля,девочки,это ваще нормально??Нахера это все мужу моему,дело закрыто,ему интереса никакого.Наверное,эта курица накосячила,а теперь год не закрыть,а мы то тут причем? Отпрашивпться с работы и ехать в др.город мужу не упало,у него не оклад,потеряет много денег,да и ваще зачем??Неужели эти сволочуги имеют право просто так забрать человека под белы рученьки???Казлы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 а предложить ей по электронке нужные фотографии прислать нельзя? Гадко, конечно.Или клятвенно пообещать и не ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 я не поняла а каким боком телефон и машина это вещественные доказательства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2015 очередной развод? должны повестку прислать если дело уголовное возбуждено. ст.113 и только потом привод.если дела нет или закрыто, то явка добровольна и в удобное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.