Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми(((

А у меня 1 января в 9.00 на смену выступает( и в новогоднюю ночь толком не посидишь и 1-го я одна с детьми(((

Да, на мой взгляд, 1 ого в день обломнее смены в новогоднюю ночь.

Редко жалуюсь. Но Тэзис, блин, допек уже. Каждый раз после отключения горячей воды завоздушиваются трубы и из горячего крана после подключения течет холодная вода. Каждый раз надо срач устраивать, чтобы сантехники пришли. Сегодня не успела. Остались на выходные без горячей воды.

Хочется Тэзису и его сотрудникам в новый год пожелать......работой своей заниматься, а не только деньги за обслуживание собирать.

мой уже третий год так в наряд 1го заступает. А я хотела в новогоднюю ночь до подруги в Родину доехать, а так точного поедет, потому что утром рано вставать

ага, поэтому муж сам добровольцем на 31е записался

а мы с девчонками к родителям пойдем НГ встречать

Мы с мужем только 1 Новый год встречали дома. А так либо вместе на работе, либо кто-то дома, а кто-то на работе. И 1 числа всегда работали, и 2, короче все новогодние праздники. А теперь дома будем, без денег, но зато все вместе :)

Пожалуюсь на себя и на те обстоятельства, которые я себе создаю. Пусть в ближайшие дни мне будет радостно от них и мои грустные мысли останутся только мыслями.

ага, поэтому муж сам добровольцем на 31е записался

а мы с девчонками к родителям пойдем НГ встречать

я, кажется, к вам)

уже решила что у мамы с детьми отмечу, тоже хорошо готовить почти не надо будет

На первое, Ань, готовить надо :)

не, я два салата готовлю, но в двойном объеме :lol:

может после сегодняшнего вечера все снова переиграется, я уже запуталась в этом "то буду, то не буду" :crazy:

Вечер у меня мог бы стать очень томным,если б не чудо

помните скалолаза, да?

0uCeVBiZH60.jpg

полчаса назад дикий вопль из детской - ваня висит

кароч, этот перец засунул руку по плечо между стенкой и трубой

обратно - никак, локоть застрял. висит почти под потолком

пытаюсь найти место, где труба чуть дальше от стены стоит - хрен, редкий случай, когда строители в этом доме возлюбили геометрию и пользовались отвесом

держу Ваньку на плечах, пытаюсь двигаться вверх-вниз по трубе - один фиг, ванька визжит, просвета нет

тут подо мной рушится комп столик, на котором я стояла, падаю вниз, ванька выскакивает из плена

уфф

а я-то уже представляла, как мчс режет стояк с горячей водой в воскресенье вечером перед НГ

ыыыыыыыыыыы

куда мне еще третьего ребенка? эти двое меня и так с ума сводят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...