AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А мне не помогает ЕшКа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 И у меня вроде начинает разгребаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 А мне сегодня окружающая меня действительность проела дыру в мозгу. Хочу лечь и спать недельку-другую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня нет новогоднего настроения! А я так люблю декабрь из-за этого..Сегодня ещё и солнце по-весеннему светило. Блин, что ж за ерунда такая (Хочу снега и настоящего праздничного настроения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Пора пальму в дом тащить вместо елки, с такими то замами... и лисичками украшать, говорят, собирают под Невелем сейчас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 И у меня никакого праздничного настроения. Еще и у подруги горе случилось, только и мысли все об этом. Дома порядок нет сил наводить, праздновать нет ни желания, не денег особо. Старшая болеет... Как то все одно на одно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 тоже думаю, на какие шиши стол накрыватьрадует только то, что мелкие с подарками, друзьям и родителям походу балалайка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Тоже хочу пожаловаться. Муж учится 31 декабря до 18.30, вот как он успеет с Москвы приехать. Чувствую будем с сыном вдвоем НГ встречать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вероника, зубная боль прошла? А то меня тут накрыло, вдруг это " у лягухи заболи" на меня перекинулось ноет, но вполне терпимоу тебя почему болит?В июле удаляла зуб мудрости. почти полгода прошло и привет . Теперь у здоровой семёрки корень оголен, десна неправильно зажила. Болеть стал резко и сильно. Врач предложила умертвить семёрку. Блин, да это считай единственный здоровый зуб . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже хочу пожаловаться. Муж учится 31 декабря до 18.30, вот как он успеет с Москвы приехать. Чувствую будем с сыном вдвоем НГ встречать и я к Вам в компанию у меня муж на смене как раз с 31 на 1(((( тоже с детьми одна буду :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Тоже хочу пожаловаться. Муж учится 31 декабря до 18.30, вот как он успеет с Москвы приехать. Чувствую будем с сыном вдвоем НГ встречать и я к Вам в компанию у меня муж на смене как раз с 31 на 1(((( тоже с детьми одна буду :( И у меня(, решила с мальчишками в Питер 31-Го уехать, с семьёй сестры праздновать, а папа 1 января к нам приедет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 И мой муж в смене в новогоднюю ночь. Остается надеяться, что хотя бы дежурство будет спокойным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.