Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, пусть все завтра-послезавтра разгребется. Очень надо. Очень-очень!

Вероника, зубная боль прошла? А то меня тут накрыло, вдруг это " у лягухи заболи" на меня перекинулось :(

Вероника, зубная боль прошла? А то меня тут накрыло, вдруг это " у лягухи заболи" на меня перекинулось :(

ноет, но вполне терпимо

у тебя почему болит?

Утром просыпаюсь, зуб на зуб не попадает от холода. Подумала что форточки не плотно закрыла на ночь. а окзаалось ни фига ни форточки, отопление нам отключили!!! Горячей воды нет, отопления нет, пипец как в ледяной пещере. Заяц мой сегодня весь день на руках, потому что на пол спустить невозможно. В управляйке удивились и сказали что разберутся. Но че то как то изменения нет , хотя звонила утром. Короче хочу тепла и побольше

Утром просыпаюсь, зуб на зуб не попадает от холода. Подумала что форточки не плотно закрыла на ночь. а окзаалось ни фига ни форточки, отопление нам отключили!!! Горячей воды нет, отопления нет, пипец как в ледяной пещере. Заяц мой сегодня весь день на руках, потому что на пол спустить невозможно. В управляйке удивились и сказали что разберутся. Но че то как то изменения нет , хотя звонила утром. Короче хочу тепла и побольше

хочешь конвектор привезу?

У меня и так счета за электричество такие , что глаз дёргается, не хватало ещё элеькричеством квартиру обогревать)) зато счёт за отопление в 1,5 тыс прислали , не забыли. Я за эти деньги им весь мозг съем чайной ложкой ))

У меня и так счета за электричество такие , что глаз дёргается, не хватало ещё элеькричеством квартиру обогревать)) зато счёт за отопление в 1,5 тыс прислали , не забыли. Я за эти деньги им весь мозг съем чайной ложкой ))

ну если надумаешь - пиши)

Вот кому что ))) а я хотела пожвловаться, что дома пекло. +27!!!:я скорш сварюсь (((

Завтра у Саши первые три экзамена школьной аттестации. Я волнуюсь. Даже слишком волнуюсь. :girl_cray2:

Ешечка, замолви словечко, пожалуйста, в небесной канцелярии за моего охламона :562108:

Я не знаю как, но это работает - сегодня у малыша уже влажный кашель, спасибо, Ешка. :thank_you2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...