Нютик 2965 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Хорошо,что все обошлось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Пожалуйста, пусть все завтра-послезавтра разгребется. Очень надо. Очень-очень! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 пыщ-пыщ-пыщ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Вероника, зубная боль прошла? А то меня тут накрыло, вдруг это " у лягухи заболи" на меня перекинулось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Вероника, зубная боль прошла? А то меня тут накрыло, вдруг это " у лягухи заболи" на меня перекинулось ноет, но вполне терпимоу тебя почему болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Утром просыпаюсь, зуб на зуб не попадает от холода. Подумала что форточки не плотно закрыла на ночь. а окзаалось ни фига ни форточки, отопление нам отключили!!! Горячей воды нет, отопления нет, пипец как в ледяной пещере. Заяц мой сегодня весь день на руках, потому что на пол спустить невозможно. В управляйке удивились и сказали что разберутся. Но че то как то изменения нет , хотя звонила утром. Короче хочу тепла и побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Утром просыпаюсь, зуб на зуб не попадает от холода. Подумала что форточки не плотно закрыла на ночь. а окзаалось ни фига ни форточки, отопление нам отключили!!! Горячей воды нет, отопления нет, пипец как в ледяной пещере. Заяц мой сегодня весь день на руках, потому что на пол спустить невозможно. В управляйке удивились и сказали что разберутся. Но че то как то изменения нет , хотя звонила утром. Короче хочу тепла и побольшехочешь конвектор привезу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня и так счета за электричество такие , что глаз дёргается, не хватало ещё элеькричеством квартиру обогревать)) зато счёт за отопление в 1,5 тыс прислали , не забыли. Я за эти деньги им весь мозг съем чайной ложкой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 У меня и так счета за электричество такие , что глаз дёргается, не хватало ещё элеькричеством квартиру обогревать)) зато счёт за отопление в 1,5 тыс прислали , не забыли. Я за эти деньги им весь мозг съем чайной ложкой ))ну если надумаешь - пиши) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот кому что ))) а я хотела пожвловаться, что дома пекло. +27!!!:я скорш сварюсь ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Завтра у Саши первые три экзамена школьной аттестации. Я волнуюсь. Даже слишком волнуюсь. Ешечка, замолви словечко, пожалуйста, в небесной канцелярии за моего охламона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я не знаю как, но это работает - сегодня у малыша уже влажный кашель, спасибо, Ешка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.