Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

И я жалуюсь. Сегодня на занятия ходили на Металлистов. Добираемся мы туда всегда на коляске, коляску ставлю в тамбур около пеленального столика. Если вижу, что кто-то еще на коляске, свою собираю, на колеса мешки и вдоль стены в том же тамбуре. Но обычно мы одни такие, колясочные. Пеленальным столиком там никто не пользуется, несколько другого возраста детки, проходу коляска не мешает. Сегодня, когда с занятий вышли, в коридоре много людей было, папы/мамы. Я так понимаю, на комиссию деток приводили. Никаких подростков и непонятных личностей не было. А когда к коляске подошла, на сиденье увидела приклеенную жевательную резинку. Мы сегодня в кабинете не больше двадцати минут были (сегодня не полноценные занятия, а промежуточное тестирование ребенка было), детки, кто на комиссию приходил, маленькие все (2-3 года), явно, кто-то из взрослых "постарался" Так противно стала, гадостно. Резинку я конечно отлепила, коляску оттерла, но сам факт. Кому же так насрать именно в детскую коляску нужно было?! Ведь случайных людей там не было, только родители, которые привели своих детей, таких же детей. Как-то в голове не укладывается. Умом понимаю, что контингент у нас людей разный, и алкаши есть, и наркоманы, и на голову больные, и просто недалекие умом. Теоретически они могут быть где-то рядом, оказаться твоим соседом, случайным попутчиком. Но как-то в таком месте их меньше всего ожидаешь увидеть. Гадостное чувство.

Я давно на симе заказывала,но,наверное,и в магазинах есть..

Игруха клевая,пожевать,пальцами перебирать,косточки шуршат,как погремуха..А вот теперь и нос погрели.

Внутри косточки в мешочке.Мы его доставали из игрушки.

мякиши подороже обычной солевой грелки раза в 2-3. а так мякиши были в ларьке игрушечном пика раньше.

Мякиши прелесть, а где такие взять?

я прям с сайта заказывала по почте http://myakishi.ru/katalog/doktor_myakish_1/ но сколько доставка не помню, от веса по цене почты

все, буду собирать сл летом косточки от вишни-черешни

В бегемотике покупала, до 200 р. были.

все, буду собирать сл летом косточки от вишни-черешни

ура! вероника будет шить не только бантики и платья))))

аха-ха!

наплюйте мне косточек в пакетик)

аха-ха!

наплюйте мне косточек в пакетик)

У нас похожие были, только внутри греча. Так что можно и без вишневых косточек обойтись))

вот писала я про невнимательность, а сегодня вечером чуть в аварию не влетели.... Ехали по Юбилейной в среднем ряду. С левого ряда, без поворотников, резко перестраивается машина... Муж вправо, благо повезло и ряд свободен был. Сманеврировал никуда не влетели... Ребенок пристегнут был, в принципе не понял, а меня помотало чуть чуть(плечо выбела)

На светофоре(юбилейная рижский) муж вышел поговорить, а там женщина за рулем, да еще и с ребенком. Мат сдержал,ругаться не стал, но его потом трясло....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...