Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Инна, сочувствую( вот это сумма, за такое-то нарушение...

Уже кто-то жаловался, что также около Ленты штрафанули, я теперь всегда внимательно смотрю, чтобы не на места инвалидов встать - денег жалко. По-моему я читала, что 10% мест на парковке должны быть отведены для инвалидов.

И можно я риторически пожалуюсь, Ешечка, помоги, мелкий заболел, уже 4 дня кашель сухой, ни температуры ничего, лечим - ни хуже ни лучше не становится. Пусть поскорее я услышу, что кашель стал более влажный, а потом и вовсе исчез :Laie_7:

Сегодня у Варюшки был утренник в саду и надо же было посреди утренника вырубили свет, дети доплясывали при свете мабильников(((, падарок расстроил - неочем, ведь предлогала им собрать самим подарок, отказались, да еще первый раз взяла Егорика на утренник, так за то что он выскачил ребятам собрать снежки его еще и отчитали, заведущая успела нажалываться его воспитательнице (хотя я уже успела с ним на эту тему поговорить), как-то день не задолся

Божья коровка

Ну невнимательность за рулем может стоить жизни!

вот только не надо передергивать.. каждый день наблюдаю намного более серьезные нарушения и они остаются безнаказанными, а тут пипец какая опасность для жизни- на месте для инвалидов встали! если б это была реальная забота о гражданах- никто б и не гундел, а это больше похоже на изображение бурной деятельности плюс бабла в легкую срубить- не надо на дороге стоять, ловить, по городу ездить- приехали к магазину, прошлись по стояночке- и месячный план по штрафам выполнен ) молодцы, че!

первый раз взяла Егорика на утренник, так за то что он выскачил ребятам собрать снежки его еще и отчитали

ничего себе (

а у нас наоборот- я в этой группе первый раз была на утреннике, удивилась что столько родителей пришло, и бабушки, и еще много младших! так их даже сами воспитатели и ДМ звали стишки рассказывать, кто хотел, конфет всем надавали- я прям была приятно удивлена! и подарки хорошие, наверно сами собирали (на собрание не попала). ну это наверно в радости надо было ) но так, к слову..

Уже кто-то жаловался, что также около Ленты штрафанули, я теперь всегда внимательно смотрю, чтобы не на места инвалидов встать - денег жалко. По-моему я читала, что 10% мест на парковке должны быть отведены для инвалидов.

И можно я риторически пожалуюсь, Ешечка, помоги, мелкий заболел, уже 4 дня кашель сухой, ни температуры ничего, лечим - ни хуже ни лучше не становится. Пусть поскорее я услышу, что кашель стал более влажный, а потом и вовсе исчез :Laie_7:

Ириш, сама уже неделю с таким кашлем, ничего больше, никаких других симптомов, только этот жуткий кашель и п чем его не унять.

И у нас кашель с утра, надо время найти до врача доехать

Девочки,конечно,консультация врача нужна..

Но у Кирюхи в прошлый раз был жуткий сухой кашель,из-за соплей. Сопли водянистые.Ну нам как обычно,лечение:капли,ингаляции и тыды...Если не поможет,типа,а/б подключим..Не помогало.

А/б мы есть не стали,но вспомнила я простой способ-мы стали греть нос.Точнее,переносицу и прилегающие пазухи. Нужно сухое тепло.После первого же раза полегчало,через два дня все прошло безо всяких лекарств и капель.А потом я заболела,и на себе проверила-тоже помогло!

И чего я про это забыла...

Главное,НЕЛЬЗЯ греть нос,когда насморк гнойный. Это очень опасно.А при прозрачных соплюхах ручьем-чудо средство.

Ириш, сама уже неделю с таким кашлем, ничего больше, никаких других симптомов, только этот жуткий кашель и п чем его не унять.

Чем лечишься? У старшего я такой кашель быстренько вылечила полосканием и ударной дозой клюквенного сиропа. А с мелким это не прокатывает - полоскать не умеет, пить даже воду не любит, вот и лечу сиропом, компрессом и натираниями, ну и промывкой носа. Да, кстати, врача вызывали - сказал - как и у Светы - все от соплей. Свет - а как ты грела? Может и у меня получиться удержать его.

Честно,не знаю,можно ли маленьким таким...

Традиционно,греют соль,потом ее в мешочек насыпают.

У меня есть игрушка-грелка маленькая,с вишневыми косточками. Ее в СВЧ на полминуты,и ею грели.

Пока не сообразила,то грелку гелевую прикладывала.

Во такая.Мякиши.567a90dc02f5a.jpg

Есть в аптеках соленые грелки

Мякиши прелесть, а где такие взять?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...