Rubashka 30945 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Что полиция пасется у Ленты и Семейного Магнита - это я давно знаю, но от размера штрафа вообще в шоке! Ничего себе, прям самое серьезное нарушение ПДД можно подумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Блин,Наташ,что то мы окном промазали)тема не та...)))) главное, ты увидела))ничего девчонки, сейчас любая тема та. Главное настрой хороший! Умнички! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 ни хрена себе штраф недавно ж еще, вроде, столько за 2-ую сплошную брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А я наоборот хочу все делать , энергия через край, хочется все и везде успеть, а Костян ничего не даёт. вот когда мне не дают- я тоже все хочу делать )) перед этим в сад не ходили, так я все ждала- вот пойдем, и я как возьмусь! фиг там.. хотя сегодня настроена решительно- не спать-не спать-не спать, косить-косить-косить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Если сращу штраф оплатить то по моему скидка 50 проц. Естьпо теме. Мест и правда очень много отвели для инвалидов но это скорее всего по какой то системе , сколько мест на парковке и напоимер десять проц. Должно быть отведено инвалидам. Ничего поштрафуют немного потом люди и не будут на эти места вставвть. Порядок наводят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Блин,как то ну очень много парковочных мест для инвалидов,неужели их так много?Или только мне так кажется?Свет, много. Правда, много. Два или три ряда ближайших к магазину и понадёргано по всей парковке ещё, где попало Вот на них-то и попались...я думаю имелось в виду инвалидов- что мест много уже все в курсе ) но не понятно- надо оно столько? уже думала об этом.. но наверно это закон такой, сколько-то процентов мест на стоянке для инвалидов отвести, не важно сколько по факту зарегистрировано/ездит.. ну ладно это, но еще и штраф такой- я негодую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А чего негодовать то.. хотим чтобы порядок был,а штрафы платить не хотим. Конечео обидно когда по невнимательности но что сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Эти места не только для инвалидов, но и для сопровождающих лиц. Недавно они жаловались, что мест для парковки и так мало, ещё и заняты постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Т.е. если у меня в машине инвалид, я могу на эти места вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 А чего негодовать то.. хотим чтобы порядок был,а штрафы платить не хотим. Конечео обидно когда по невнимательности но что сделатьну мне кажется не соизмеримо.. я раз так же по невнимательности близко к пешеходному встала, и думаю это никого б не волновало, если бы один чудак не встал прямо на нем. кто-то пожаловался, приехали гайцы и штрафанули и его, и всех в радиусе 5-ти метров заодно )) при чем гаишник когда мне штраф выписывал чуть ли не извинялся ) потому что нарушение не серьезное (место еще такое что почти никто не ходит/не ездит), но я тоже сказала- нарушила, что делать, буду внимательнее. но я только 1000 платила. а 5000- это круто.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 Ну невнимательность за рулем может стоить жизни! Хорошо что это касается где припарковаться, а не на какой сигнал светофора проехать. Да обидно, но тут уж сами виноваты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.