AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Наташа вкладки перепутала?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин,Наташ,что то мы окном промазали)тема не та... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин,Наташ,что то мы окном промазали)тема не та...)))) главное, ты увидела)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 а василиса хочет сидеть в сковороде и рвать туалетную бумагу,..Ярик такой же) Например сегодня, пока я форму из шкафа доставала, успел в чашу, в которой тесто взбивалось, лимон кинуть Правда без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну, блин, подняли новогоднее настроение...Сегодня (точнее, вчера уже), муж приехал с работы и вытащил меня в Ленту. У него днюха, мужикам простава, мне, соответственно, хоть какую-то закусь надо сляпать...Вот как умудрился припарковаться в самом дальнем углу, думая, что уж тут-то точно нет знаков инвалидской парковки. Какой дурак может устроить парковку для инвалидов так далеко от магазина...Фигу. Смотрел на разметку на асфальте, а там оказался знак(((Пока бегали по магазину, приехали гайцы, повычисляли там всех, вызвали и подписали моему мужику поздравительную открытку на днюху "минус 5000 рублей".Ведь стараемся не парковаться там где не положено, просто косяк вышел. И таких раззяв, как мы, полно.Самое поганое, что при большом количестве пустых парковочных мест для инвалидов, там ещё ходит пузатый-бородатый мужичонка, который пасёт раззяв, и сразу звонит в ГИБДД, когда такой приземляется.План гайцы, что-ли, к концу года не дотягивают...Обидно, что перед праздниками и на такую сумму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Инн,жесть ваще(( Обидно как... А я еще своего пилила,когда он на второй круг заходил на парковке,типа,пофиг,вставай на инвалидскую,раз некуда.Хорошо,он меня не слушает,кружит,пока не найдет.. Блин,как то ну очень много парковочных мест для инвалидов,неужели их так много?Или только мне так кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Блин,как то ну очень много парковочных мест для инвалидов,неужели их так много?Или только мне так кажется?Свет, много. Правда, много. Два или три ряда ближайших к магазину и понадёргано по всей парковке ещё, где попало Вот на них-то и попались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Главное,сумма штрафа охренеть какая! Прямо,преступление совершили ужастное.Тыщи тож хватило бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Во, а мы думали что там гайцы ошиваются на стоянке, а вон оно чё оказывается Штраф очень большой, я в шоке! А мы сегодня встали и даже не посмотрели куда, хотя может муж и посмотрел в отличии от меня Но мы прям как-то очень близко от входа припарковались, или может по нашей лохматой семерке видно, что на ней здоровые нормальные люди не поехали бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 У них давно рейд. Около семейного еще частенько пасут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 И мы сегодня там были в 10 вечера...я даже никогда не обращала внимание на эти места...Инна, жесть, сумма конечно офигительная, я в шоке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 23 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2015 мы вчера в районе 19 были в ленте, меня удивило что остались места для инвалидов в первом ряду, обычно они все заняты и менты стояли, что то вчера их вообще много было. штраф запредельный я часто у магнита встаю на эти места надо это дело прекращать, но по сути мне кажется у нас столько инвалидов на машинах не ездят особенно вечерами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.