Sista 15394 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мне надо вылежаться. на 3-и сутки начинают нервно подрагивать ноги и куда-то меня нести))) но блин. ну никак на этой неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Если я ложусь, то меня уже не оторвать, могу лежать месяцами..ага, бывает )просто есть разница между реальной усталостью и просто ленью/апатией. устал, отдохнул- чувствуешь удовлетворенность и прилив сил, а когда просто "ерундой страдаешь", то еще больше настроение портиться- жизнь-то проходит, бесцельно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А я наоборот хочу все делать , энергия через край, хочется все и везде успеть, а Костян ничего не даёт. Ноет и ноет, ноет и ноет целыми днями. Вот уж не думала что буду кайфовать от ночной уборки в полной тишине , когда от тебя никому ничего не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Костян ничего не даёт. Ноет и ноет, ноет и ноет целыми днями. у меня такая же проблема с Юлькой была, "это пройдет" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Скажите, что это просто в 6 месяцев все ноют. Я тоже вешаюсь, даже поесть не приготовить. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 до года-полутора все ноют, воют и рыдают)все пройдет начнется новый гемор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 моя вроде не ныла в 6 месяцев, зато сейчас это просто мрак, но я научилась абстрагироваться, она не ноет а громит все) а хочется чистоты уюта элементарно, а василиса хочет сидеть в сковороде и рвать туалетную бумагу,... А настроение надо себе поднимать музыку включать хорошую, ну илидумать о хорошем) или что то вкусное схомячить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 моя начала выбирать. Можем сидеть и 20 минут трусы перебирать, решая какие одеть. Если я начну одевать на нее первые попавшиеся будет истерика, вопли, начнет дом громить. Куда то идти, это несколько часов собираться, пока не решим в каких колготках, носках, штанах, майке, кофте, обуви, шапке, шарфе и варежках она пойдет Еще новая фишка ляля с лялей мы кушаем, спим, купаемся без ляли вообще никак теперь. Но кушаем мы не только с лялей, но со всеми игрушками, которые имеют ротик и глазки (и которых мама не успела спрятать). Из комнаты тащит всех на кухню, потом покормит их всех и только потом сама начинает есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Маш, коты очень не любят запах цитрусовых. Может, корочки по всему подъезду разложить или маслом апельсиновым побрызгать? И пахнёт приятно, и коту не понравится. Может и вообще в подъезде тусоваться перестанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Хозяину бы его "апельсины" напшикать чем-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Светик, добавь квест пистолс, санта лючия особенно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Светик, добавь квест пистолс, санта лючия особенно))Уже Санек подсуетился))Она мне в ВК кидала.Так что будет вам Лючия,тока чур,чтоб танцевали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.