Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

мне надо вылежаться. на 3-и сутки начинают нервно подрагивать ноги и куда-то меня нести))) но блин. ну никак на этой неделе!

Божья коровка

Если я ложусь, то меня уже не оторвать, могу лежать месяцами..

ага, бывает )

просто есть разница между реальной усталостью и просто ленью/апатией. устал, отдохнул- чувствуешь удовлетворенность и прилив сил, а когда просто "ерундой страдаешь", то еще больше настроение портиться- жизнь-то проходит, бесцельно :girl_sigh:

А я наоборот хочу все делать , энергия через край, хочется все и везде успеть, а Костян ничего не даёт. Ноет и ноет, ноет и ноет целыми днями. Вот уж не думала что буду кайфовать от ночной уборки в полной тишине , когда от тебя никому ничего не нужно

Костян ничего не даёт. Ноет и ноет, ноет и ноет целыми днями.

у меня такая же проблема с Юлькой была, "это пройдет" (с) :711909:

Скажите, что это просто в 6 месяцев все ноют. Я тоже вешаюсь, даже поесть не приготовить. (((

до года-полутора все ноют, воют и рыдают)

все пройдет начнется новый гемор

моя вроде не ныла в 6 месяцев, зато сейчас это просто мрак, но я научилась абстрагироваться, она не ноет а громит все) а хочется чистоты уюта элементарно, а василиса хочет сидеть в сковороде и рвать туалетную бумагу,... А настроение надо себе поднимать музыку включать хорошую, ну илидумать о хорошем) или что то вкусное схомячить)

моя начала выбирать. Можем сидеть и 20 минут трусы перебирать, решая какие одеть. Если я начну одевать на нее первые попавшиеся будет истерика, вопли, начнет дом громить. Куда то идти, это несколько часов собираться, пока не решим в каких колготках, носках, штанах, майке, кофте, обуви, шапке, шарфе и варежках она пойдет :crazy: Еще новая фишка ляля :) с лялей мы кушаем, спим, купаемся :) без ляли вообще никак теперь. Но кушаем мы не только с лялей, но со всеми игрушками, которые имеют ротик и глазки (и которых мама не успела спрятать). Из комнаты тащит всех на кухню, потом покормит их всех и только потом сама начинает есть :)

Маш, коты очень не любят запах цитрусовых. Может, корочки по всему подъезду разложить или маслом апельсиновым побрызгать? И пахнёт приятно, и коту не понравится. Может и вообще в подъезде тусоваться перестанет.

Хозяину бы его "апельсины" напшикать чем-нибудь :mad:

Светик, добавь квест пистолс, санта лючия особенно))

Светик, добавь квест пистолс, санта лючия особенно))

Уже Санек подсуетился))

Она мне в ВК кидала.Так что будет вам Лючия,тока чур,чтоб танцевали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...