php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 точняк! фото кота, с надписью: санкции, кота не впускать. кучки складывать под дверь квартиры №... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 или такое сообщение: уважаемые соседи, скидываемся по 20 руб с каждой квартиры на лоток коту, а то засрал весь подъезд. деньги заносить хозяевам, в квартиру №... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Самое бесячее, что на таких идиотов и пожаловаться некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 зуб болит, дети заболели, поединок добить надо, одно платье закончить, второе - целиком сшить, пряничный дом испечь, квартиру украсить к нг, костюм к форумовке придумать-сшить ..возьму золушку в аренду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Крепись,дорогая.. Золушка как закончит,отправь ко мне а?У меня не такая опа,но,пригодится..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Понимаю тебя коллега.Пряничные домики сделать (один к пятнице)Костюм Оле сшить, 17 снежинковых юбок накрутьть (не, уже 16, одна пробная сделана)В квартире разгрести-украситьК форумовке еду сделатьА еще я работаю, бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 зуб болит, дети заболели, поединок добить надо, одно платье закончить, второе - целиком сшить, пряничный дом испечь, квартиру украсить к нг, костюм к форумовке придумать-сшить ..возьму золушку в аренду мне когда выдирали в областной, тоже болело. На следущий день пошла сказала. Мне прописали увч и электрофарез. 3 раза. С первого раза легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А у меня полная апатия. Ни на что себя не поднять. Смотрю картинки в компе, и всё...Жалуюсь. Хочу бодрости и азарта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А у меня полная апатия. Ни на что себя не поднять. Смотрю картинки в компе, и всё...Жалуюсь. Хочу бодрости и азарта +1пол дня проспала сегодня.. потом вроде начала делать что-то, но как-то так медленнооо и печальнооо ) а дел еще тоже навалом.. кто-то подрезал мне крылышки флай-леди и никак они не отрастут обратно ) дайте витамин роста, что ли! хочу порхать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 мне когда выдирали в областной, тоже болело. На следущий день пошла сказала. Мне прописали увч и электрофарез. 3 раза. С первого раза легче стало.мне прописали мазь с А/Б и терпеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Не надо порхать через силу и уборками и украшательствами заниматься тоже.) Если хочется спать и хоть немного есть такая возможность - нужно спать. Детенышу подсунуть вкусняшки и мультики, и спать! Спать много до тех пор, пока не захочется встать и что-то делать - значит, организм отоспался и восстановился. Против организма воевать чревато.)Мне вот тоже украшательствами и уборками заниматься неохота. Хотя раньше, в молодости)) я всегда генералила перед НГ капитально и много всего готовила. И еще мы с детьми всякие гирлянды сами мастерили и снежинки вырезали.) А сейчас уже не хочу.) Мне бы в сам праздник хватило бы мешка мандаринов и вкусной пироженки к зеленому чаю, и никакого вина, мяса или салатов вообще не нужно. А до праздника много спать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Если я ложусь, то меня уже не оторвать, могу лежать месяцами.. поэтому иногда приходится что-то начать через силу (лиха беда начала, ага), потом во вкус входишь и думаешь, как хорошо что начала, удовлетворение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.