Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Да, я тоже два уже. Это будет третий. Если бы стоматолог не сказала, что сложный и лучше в областной это делать, не боялась бы.

Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень((((

не надо бояться, мало кому так везет)

Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень((((

удаляла два(верхние восьмерки) с разницей в неделю.ттт все прошло нормально. настраивайтесь на хорошее!

не надо бояться, мало кому так везет)

скорее у кого какой зуб. рентген сделала - все корни нормальные, кроме того зуба, который удаляла, у него корни в раскоряку. Ну, а если сложный зуб, неделя будет тяжелой :girl_sigh:, ее надо просто пережить

Маша, сочувствую. Он и выше 2 этажа тоже поднимается и кучи делает? Может хозяйке под дверь попшикать спрей "Это мой туалет": пару раз вляпается в "добро" своего животного, может по другому относиться к ситуации станет. А там, где не должно быть куч, "антигадином" обработать, ну или народными средствами (хлорка, например) От перца красного кошки шарахаются, точно не будет гадить, где им обработано, но у вас и собачки в подъезде есть, не подойдет, наверное. В идеале хозяйку саму бы заставить подъезд перемыть :girl_sigh: .

А там, где не должно быть куч, "антигадином" обработать, ну или народными средствами (хлорка, например)

хлорка не народное средство ) у нас кошка, чтобы лизнуть хлорки, родину продаст :crazy:

А там, где не должно быть куч, "антигадином" обработать, ну или народными средствами (хлорка, например)

хлорка не народное средство ) у нас кошка, чтобы лизнуть хлорки, родину продаст :crazy:

дааа, у нас котик на хлорку как на валерьянку бросается

Буду думать. Кошарик этот даже не хозяйки квартиры, а хозяина. А тот вообще неприятный тип. Попрошу мужчин-соседей ему сказать. Хотя, вряд ли они из-за обоссаных ковриков будут ругаться...

С хозяйкой тоже не поругаешься - она вот-вот родит. Я ей вчера пыталась надавить на то, что кота надо дома держать, иначе он прямо с помойки в кроватку к малышу будет лезть, но ей, похоже, пох...

]хлорка не народное средство ) у нас кошка, чтобы лизнуть хлорки, родину продаст :crazy:

))) Ну да, на вкус и цвет... Так кошки чистоплотные вроде животные, никогда не гадят там, где едят? Может пусть после хлорки и вылизывает подъезд, лишь бы не метил)))

Буду думать. Кошарик этот даже не хозяйки квартиры, а хозяина. А тот вообще неприятный тип. Попрошу мужчин-соседей ему сказать. Хотя, вряд ли они из-за обоссаных ковриков будут ругаться...

С хозяйкой тоже не поругаешься - она вот-вот родит. Я ей вчера пыталась надавить на то, что кота надо дома держать, иначе он прямо с помойки в кроватку к малышу будет лезть, но ей, похоже, пох...

сделай фото кота и повесь на дверь подъезда) типа санкции, не впускать и т.д. :lol:

Ну, если кот этот хозяина, тут помочь может большое количество кошачьих куч под дверьми этой квартиры)) И желательно с утречка, когда хозяин на работу спешит. Мужики в чужое дерьмо вляпываться ох как не любят, может проймет как-то.

Прям представляю как я ночью крадусь по подъезду с какашкой, чтоб подложить её под дверь соседу :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...