MARISSA 3696 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да, я тоже два уже. Это будет третий. Если бы стоматолог не сказала, что сложный и лучше в областной это делать, не боялась бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень((((не надо бояться, мало кому так везет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень((((удаляла два(верхние восьмерки) с разницей в неделю.ттт все прошло нормально. настраивайтесь на хорошее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень((((не надо бояться, мало кому так везет) скорее у кого какой зуб. рентген сделала - все корни нормальные, кроме того зуба, который удаляла, у него корни в раскоряку. Ну, а если сложный зуб, неделя будет тяжелой , ее надо просто пережить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Маша, сочувствую. Он и выше 2 этажа тоже поднимается и кучи делает? Может хозяйке под дверь попшикать спрей "Это мой туалет": пару раз вляпается в "добро" своего животного, может по другому относиться к ситуации станет. А там, где не должно быть куч, "антигадином" обработать, ну или народными средствами (хлорка, например) От перца красного кошки шарахаются, точно не будет гадить, где им обработано, но у вас и собачки в подъезде есть, не подойдет, наверное. В идеале хозяйку саму бы заставить подъезд перемыть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А там, где не должно быть куч, "антигадином" обработать, ну или народными средствами (хлорка, например)хлорка не народное средство ) у нас кошка, чтобы лизнуть хлорки, родину продаст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 А там, где не должно быть куч, "антигадином" обработать, ну или народными средствами (хлорка, например)хлорка не народное средство ) у нас кошка, чтобы лизнуть хлорки, родину продаст дааа, у нас котик на хлорку как на валерьянку бросается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Буду думать. Кошарик этот даже не хозяйки квартиры, а хозяина. А тот вообще неприятный тип. Попрошу мужчин-соседей ему сказать. Хотя, вряд ли они из-за обоссаных ковриков будут ругаться...С хозяйкой тоже не поругаешься - она вот-вот родит. Я ей вчера пыталась надавить на то, что кота надо дома держать, иначе он прямо с помойки в кроватку к малышу будет лезть, но ей, похоже, пох... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 ]хлорка не народное средство ) у нас кошка, чтобы лизнуть хлорки, родину продаст ))) Ну да, на вкус и цвет... Так кошки чистоплотные вроде животные, никогда не гадят там, где едят? Может пусть после хлорки и вылизывает подъезд, лишь бы не метил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Буду думать. Кошарик этот даже не хозяйки квартиры, а хозяина. А тот вообще неприятный тип. Попрошу мужчин-соседей ему сказать. Хотя, вряд ли они из-за обоссаных ковриков будут ругаться...С хозяйкой тоже не поругаешься - она вот-вот родит. Я ей вчера пыталась надавить на то, что кота надо дома держать, иначе он прямо с помойки в кроватку к малышу будет лезть, но ей, похоже, пох...сделай фото кота и повесь на дверь подъезда) типа санкции, не впускать и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну, если кот этот хозяина, тут помочь может большое количество кошачьих куч под дверьми этой квартиры)) И желательно с утречка, когда хозяин на работу спешит. Мужики в чужое дерьмо вляпываться ох как не любят, может проймет как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2015 Прям представляю как я ночью крадусь по подъезду с какашкой, чтоб подложить её под дверь соседу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.