masya 783 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Еще поною))Пришли только двое друзей,а такие друзья - всегда вместе,всегда где то что то как то...Ну это ладно - пришел кто то и ок)так к концу вечера выяснилось,что у дочки одного из друзей темпа 39,4 - я наобум ей решила померить,она пожаловалась,что голова болит!Своих напичкала ремантадином,для профилактики,девочке - нурофен,цитовир и домой,пусть поправляется!А в целом,муж был рад ДР - сюрпризу,это хорошо.За Полинку болеющую переживаем теперь,пусть поправляется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ешка помоги!!!Сил уже нет никаких, новый год на носу, а мужу еще за октябрь-ноябрь зарплату не дали гады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Ешка,прошу оооочень-оооочень прошу, сделай так, чтобы нам не отказали наши друзья в нашей просьбе...иначе...даже думать не хочу, что будет дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалуюсь на соседей! Из 15 квартир только одна с дебилами неадекватами.Они на втором этаже живут, и их кот через форточку ходит гулять на улицу. Потом с улицы забегает с кем-нибудь в подъезд и тусит в нем. В итоге, в подъезде ссыт на двери и срет на площадках. Наши с соседкой коляски тоже обоссал (они на первом этаже стоят). Пошла сегодня ругаться. А они говорят, что жильцы сами виноваты, что пускают его в подъезд! Типа, если б не пускали, то он бы и не ссал! На мои доводы, что я вообще-то за детьми слежу, когда в подъезд захожу, а кот несется стрелой и я не обязана его оттаскивать, только тупое мычание. Ппц вообще! Предупредила, что если он еще раз нассыт, я его увезу куда-нибудь в Кресты. Он такой красивый, что его стопудов в квартиру кто-нибудь заберет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалуюсь на соседей! Из 15 квартир только одна с дебилами неадекватами.Они на втором этаже живут, и их кот через форточку ходит гулять на улицу. прыгает со второго этажа или по дереву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Маш, у нас сегодня с тобой одна беда. Я спать не могу, тоже с соседями не повезло, жалуюсь в другой теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалуюсь на соседей! Из 15 квартир только одна с дебилами неадекватами.Они на втором этаже живут, и их кот через форточку ходит гулять на улицу.прыгает со второго этажа или по дереву? с балкона на крышу подъезда, потом по дереву Предложила им лоток купить - так он, видите ли не хочет ходить в лоток! А я, блин, хочу ссанину от двери входной оттирать! И коляску стирать! :mad: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 с балкона на крышу подъезда, потом по дереву Предложила им лоток купить - так он, видите ли не хочет ходить в лоток! А я, блин, хочу ссанину от двери входной оттирать! И коляску стирать! :mad: да уж, тяжелый случай) так бы можно было ветку спилить, но крышу подъезда не спилишь вообще печально, что из-за таких бестолковых хозяев страдают и животные и окружающие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Жесть. За коляску так то денег с них надо взять. Их кот, пусть оплачивают испорченную коляску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Да вот за коляску я как-то не так злюсь. Мы ооочень редко ей пользуемся, да и старая она уже. Я ее постирала. А вот обоссаный подъезд и кучи в нем - бесят! А уборщице какого это все вытирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Прочитала про Удаление зуба мудрости...Я второй месяц не могу решиться на это дело, теперь вообще страшно! Как представляю- кость торчит! Жуть!!! Страшно очень((((Я уже два раза удаляла. И не больно, и не страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.