Sista 15394 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 охох черепашке здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вот домики расписывать приятно)домики крутые ) мастер-классы не даешь? )могу)Я в список) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Черепашка гет вэл сун <3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 зуб место от зуба так и болит попробуй еще ванночки хлоргексидина на 5 мин 3 раза в день и примочки метрогил дента. мне от них хорошо было. а сгусток, кстати тоже на 4-5 день исчез, все нормально заживало. долго просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 зуб место от зуба так и болит попробуй еще ванночки хлоргексидина на 5 мин 3 раза в день и примочки метрагил дента. мне от них хорошо было. а сгусток, кстати тоже на 4-5 день исчез, все нормально заживало. долго просто мне примочки левосином сказали делать, в нем обезболивающий компонент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 вот домики расписывать приятно)домики крутые ) мастер-классы не даешь? )могу)Я в список)записываюсь! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 В школе нет такого. Там каждый день на счету.Наша врач идёт на встречу и разрешает без ребёнка справку взять. Надо поговорить с участковым вашим.нам учитель сказал,что все имеют право отсутствовать без справки три дня! зуб место от зуба так и болит попробуй еще ванночки хлоргексидина на 5 мин 3 раза в день и примочки метрагил дента. мне от них хорошо было. а сгусток, кстати тоже на 4-5 день исчез, все нормально заживало. долго просто мне примочки левосином сказали делать, в нем обезболивающий компонентВероника,попробуй Нимесил.Хорошо очень обезболивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 мне примочки левосином сказали делать, в нем обезболивающий компонент метрогил тоже с обезболиванием. стоит 180 руб. и вкусный. хороший, пробовала, только гв противопоказания, но меня так приперло, что пару раз сделала. а так только хлоргексидин и нурофен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ага, кстати, метрогил дента - вещь! Он на вкус нейтральный и такой как холодок и как вяжет во рту одновременно. Должно быть легче с него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 девочки, спасибо за участие) верчусь с коробками симы, даже как-то отпускает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 Ага, кстати, метрогил дента - вещь! Он на вкус нейтральный и такой как холодок и как вяжет во рту одновременно. Должно быть легче с него. как раз влезла ошибку исправить, конечно, метрОгил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 19 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2015 А мое метрогил не помог вообще ни как,после улаления(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.