php 7654 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 как же все у вас (женщин) сложно вечно надо с кем-то сцепиться, поругаться, поворчать... вот зачем лишний раз портить себе настроение, тратить свои нервы? есть прикольный анекдот на эту тему: - Как тебе удается столько успевать и относиться ко всему так спокойно? - Я просто ни с кем не спорю.- Да это же невозможно.- Ну, невозможно так невозможно... ешьте мандарины, слушайте новогоднюю музыку, поднимайте себе настроение, скоро новый год) новый, 2016 год! все проблемы останутся тут, в 2015... все будет хорошо, обязательно, по-другому не бывает) у одних решатся вопросы с работой, другие обзаведутся заветным собственным жильем, третьих детки будут радовать своими достижениями, у четвертых сбудутся заветные мечты) самое главное - здоровье, а остальное все ерунда, мелочи жизни)с наступающим!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 о, с этой уборщицей даже учителя помалкивают, и нас предупредили че, ударить может? матом послать скоро новый год) новый, 2016 год! все проблемы останутся тут, в 2015...все будет хорошо, обязательно, по-другому не бывает)у одних решатся вопросы с работой, другие обзаведутся заветным собственным жильем, третьих детки будут радовать своими я так думала, провожая 14....нифига...все со мной, ничего не осталось в 14, и в 16 тоже перекочует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 я так думала, провожая 14....нифига...все со мной, ничего не осталось в 14, и в 16 тоже перекочует дождь не может идти вечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 истина: вот и xодют, и xодют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы в 24 мешаем ей со своими детьми. И ведь так мешаем, что она ходит к директору на нас жаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 И мне сегодня сына классная утро напрочь исгадила, так неприятно, тем более, ребенок с темпой всю ночь(((( я,канеш,понимаю, что желающих в образовании работать не много,но, все чаще задумываюсь о домашнем образовании.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 У меня не так серьезно, но про домашнее обучение думаю тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 гы. учили-учили всей семьей вчера на ночь историю. и тьфу тройбан в четверти. не помогло. учительница навроде в себе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы в 24 мешаем ей со своими детьми. И ведь так мешаем, что она ходит к директору на нас жаловаться.на тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы в 24 мешаем ей со своими детьми. И ведь так мешаем, что она ходит к директору на нас жаловаться.Прикольно, а суть жалобы? Уберите детей - "они по помытому ходют" ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Мы в 24 мешаем ей со своими детьми. И ведь так мешаем, что она ходит к директору на нас жаловаться.Прикольно, а суть жалобы? Уберите детей - "они по помытому ходют" ? Как в анекдоте. Полицейские докладывают начальству: - Женщина мужа убила.- За что? - Прошел на кухню по невысохшему вымытому полу.- Арестовали?- Нет, конечно, пол же еще не высох. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 На самом деле в 10 ой школе эта цыганка была принята на работу гардеробщицей, потом уже по совместительству стала уборщицей. У детей вещи пропадают, т.к. она в гардеробе не находится, после каждой перемены бежит скорее в столовку остатки подбирать, и уходит часто уже после 16и часов- внук болеет часто, и да, сталь общения (прокляну направо и налево) явно не для образовательного учреждения. На нее надо по хорошему жаловаться директору. Кражи участились настолько, что дальше некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.