Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ань, не третируй ты ребенка,"комплекс отличницы"? Сама такая,понимаю,но гиперконтроль не доставляет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Ань, не третируй ты ребенка,"комплекс отличницы"? Сама такая,понимаю,но гиперконтроль не доставляет(Не буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Детей, младше 6,5 лет, сейчас в принципе не хотят брать в школу. Даже если комиссия разрешит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Вот в законе "По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте". Учредитель вправе разрешить, а вправе и отказать. А о комиссии ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Вот вроде и пожаловаться не на что. А настроение такая дрянь. Глаза на мокром месте весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а я чего-то ругаюсь со всеми в последнее время. С уборщицей в школе, с девицами в опеке, сегодня классная дочкина не порадовала ко всему прочему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а я чего-то ругаюсь со всеми в последнее время. С уборщицей в школе, с девицами в опеке, сегодня классная дочкина не порадовала ко всему прочему.ты че, с уборщицей нельзя,это самый главный человек в учреждениив 10ой школе такая уборщица тоже есть одна, с которой сложно не поругаться, я тут как-то не выдержала, сказала: что вы все время ворчите. так она меня послала куда подальше Прикалываемся теперь, когда идем на тренировку туда, что надо быть осторожней, а то уборщица покарает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а я чего-то ругаюсь со всеми в последнее время. С уборщицей в школе, с девицами в опеке, сегодня классная дочкина не порадовала ко всему прочему.Это погода так действует. Я тоже вся на нервах. С коллегой тут на днях тааак сцепились на пустом месте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 а я чего-то ругаюсь со всеми в последнее время. С уборщицей в школе, с девицами в опеке, сегодня классная дочкина не порадовала ко всему прочему.ты че, с уборщицей нельзя,это самый главный человек в учреждениив 10ой школе такая уборщица тоже есть одна, с которой сложно не поругаться, я тут как-то не выдержала, сказала: что вы все время ворчите. так она меня послала куда подальше Прикалываемся теперь, когда идем на тренировку туда, что надо быть осторожней, а то уборщица покараето, с этой уборщицей даже учителя помалкивают, и нас предупредили и детей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 о, с этой уборщицей даже учителя помалкивают, и нас предупредили че, ударить может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Также у нас есть уборщица родом из средней Азии,Он примитивно шутит про ее узкоглазие.У нее очень сложное имя: Карахан Усулбазовна.Начальник ее называет Таракан Узкоглазовна. Он ей говорит: «О, учитель, мое Кунг-Фу лучше, чем ваше.Становится в стойку Тигра и бьет ногою по швабре.Он ей говорит: «Брось палку, дерись со мной как мужчина».При этом глаза руками делает как у китайца. Навеяло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.