Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Ань, не третируй ты ребенка,"комплекс отличницы"? Сама такая,понимаю,но гиперконтроль не доставляет(

Ань, не третируй ты ребенка,"комплекс отличницы"? Сама такая,понимаю,но гиперконтроль не доставляет(

Не буду :ph34r:

Детей, младше 6,5 лет, сейчас в принципе не хотят брать в школу. Даже если комиссия разрешит.

Вот в законе "По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте". Учредитель вправе разрешить, а вправе и отказать.

А о комиссии ни слова.

Вот вроде и пожаловаться не на что. А настроение такая дрянь. Глаза на мокром месте весь день.

а я чего-то ругаюсь со всеми в последнее время. С уборщицей в школе, с девицами в опеке, сегодня классная дочкина не порадовала ко всему прочему.

а я чего-то ругаюсь со всеми в последнее время. С уборщицей в школе, с девицами в опеке, сегодня классная дочкина не порадовала ко всему прочему.

ты че, с уборщицей нельзя,это самый главный человек в учреждении

в 10ой школе такая уборщица тоже есть одна, с которой сложно не поругаться, я тут как-то не выдержала, сказала: что вы все время ворчите. так она меня послала куда подальше :) Прикалываемся теперь, когда идем на тренировку туда, что надо быть осторожней, а то уборщица покарает

Это погода так действует. Я тоже вся на нервах. С коллегой тут на днях тааак сцепились на пустом месте... :(

ты че, с уборщицей нельзя,это самый главный человек в учреждении

в 10ой школе такая уборщица тоже есть одна, с которой сложно не поругаться, я тут как-то не выдержала, сказала: что вы все время ворчите. так она меня послала куда подальше :) Прикалываемся теперь, когда идем на тренировку туда, что надо быть осторожней, а то уборщица покарает

о, с этой уборщицей даже учителя помалкивают, и нас предупредили и детей...

о, с этой уборщицей даже учителя помалкивают, и нас предупредили

че, ударить может? :lol:

Также у нас есть уборщица родом из средней Азии,

Он примитивно шутит про ее узкоглазие.

У нее очень сложное имя: Карахан Усулбазовна.

Начальник ее называет Таракан Узкоглазовна.

Он ей говорит: «О, учитель, мое Кунг-Фу лучше, чем ваше.

Становится в стойку Тигра и бьет ногою по швабре.

Он ей говорит: «Брось палку, дерись со мной как мужчина».

При этом глаза руками делает как у китайца.

Навеяло))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...