Нютик 2965 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 при разборе ДТП все равно виноватым признают водителя автомобиля,но правила двоякие,отдали бы четко тогда приоритет автобусникам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Объясняю Саше уравнения. Чего бы успокоительного дерябнуть, чтобы не притряхнуть его и мне надо , первая строчка стиха, их всего 4, 10 попыток, чтобы её ребёнок просто повторил за мной - и вот гениальное решение - отдам деду - пусть несёт обратно в садик листик со стихом и меняет на простой вариант с двумя строчками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Объясняю Саше уравнения. Чего бы успокоительного дерябнуть, чтобы не притряхнуть его и мне надо , первая строчка стиха, их всего 4, 10 попыток, чтобы её ребёнок просто повторил за мной - и вот гениальное решение - отдам деду - пусть несёт обратно в садик листик со стихом и меняет на простой вариант с двумя строчками Гыыы, у нас длиннющие стихи запоминаются влет. В 3 года в саду рассказывали "В декабре, в декабре.." Её не могли остановить, а она потом " А я ещё знаю!" Недавно учили стих, запомнила весь с 3 повтора. Но вот сколько маме и папе лет, мы запоминали 2 дня, меня уже трясло всю. По её мнению нам 29 и 60 Не могу понять почему, но с числами и цифрами, днями недели, месяцами, до сих пор путается и забывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Гыыы, у нас длиннющие стихи запоминаются влет. В 3 года в саду рассказывали "В декабре, в декабре.." Её не могли остановить, а она потом " А я ещё знаю!" Недавно учили стих, запомнила весь с 3 повтора. Но вот сколько маме и папе лет, мы запоминали 2 дня, меня уже трясло всю. По её мнению нам 29 и 60 Не могу понять почему, но с числами и цифрами, днями недели, месяцами, до сих пор путается и забывает.6 лет для таких абстрактных знаний - это совсем не "до сих пор", не все первоклассники-второклассники в этом соображают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 я про своих баранов - там знак стоп для автомобилей (это выезд с Энтузиастов к улице Труда), там часто такие аварии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Боже, в 6 лет не запомнить возраст родителей! :-) я до сих пор возраст родителей высчитываю, а у мужа вообще все время уточняю, когда он родился. про номера телефонов вообще промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Боже, в 6 лет не запомнить возраст родителей! :-) я до сих пор возраст родителей высчитываю, а у мужа вообще все время уточняю, когда он родился. про номера телефонов вообще промолчуЭти вопросы есть в памятке Что должен знать ребенок при поступлении в первый класс, вот и учили. Причем я сначала ей вообще объяснила про возраст, а потом уже просто сказала 2 числа маме-28, папе-40. Так вот именно эти 2 числа она не могла запомнить. Я же не просила её сказать сколько нам было в прошлом году или будет через 5 лет. Пусть хотя бы зазубрит, что бы в случае вопроса на комиссии могла ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 На какой комиссии????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 :-) я до сих пор возраст родителей высчитываю, а у мужа вообще все время уточняю, когда он родился.Вот когда родились-то все- я знаю. А сколько лет- тоже говорю: "Считайте сами".Знаю, правда, сколько моим детям лет. Может, из-за линеечек на форуме только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 На какой комиссии?????Нам психолог в саду сказала, что в некоторых школах ребенку нужно ответить на несколько вопросов при приёме в школу, что бы было понятно готов он к школе или нет. Каждую пятницу мы получаем тетрадку с вопросами, на которые следует поговорить с ребенком. Там и вопросы на мышление, логику, и т.д. Не знаю, сохранились ли эти комиссии в школах и есть ли конкретно в нашей, но лично я помню как проходила. Собирала пазл, рассказывала про себя и свою семью, и задачка была про яблоки на берёзе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет сейчас никаких комиссий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2015 Нет сейчас никаких комиссий.Ага, погуглила уже. Пишут что для детей младше 6,6 лет необходимо заключение этой комиссии, но опять же не понятно в нашем это городе или нет. Ладно, нам 6,9 будет уже. Но все равно считаю ребенку ознакомиться с этой информацией с памяток не будет лишним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.