Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Инна, Маша правильно написала иди на юбилейную в платные кабинеты, там хоть не такая обдираловка

Как-то был у меня не очень приятный опыт общения со стоматологией на Юбилейной. Как сказали - так вспомнила, что перед 2ми родами мне милипуседырочку всё-таки заделывали, в платном кабинете, тоже по рекомендации. Сердитая была тётя. Фамилии не помню.

Я ведь как тот бегемот, который боялся прививок :girl_sigh: Кажется мне, что я в платной клинике всё-таки меньше трястись буду.

Уже давно нервы удаляют с уколом,ничего не чувствуется,сразу пломбируют каналы и ставят постоянную пломбу(во всяком случае мой врач так делает).Только потом больновато на той стороне жевать несколько дней,пока там не заживёт.Я кстати ещё та трусиха☺

А Вы где зубки лечите?

Я уже лет 6 хожу в ультрастоун. К Степановой, отличная доктор, все аккуратно делает, а рвет у них Воробьев, директор) Восьмерку верхнюю 2 года назад вырвал,я и не пикнула, правда я дотерпела,что бы ее уцепить можно было, в среднем лечение обходится от 1800 до 2400, если сложный зуб.

Ультрастом называется)

Объясняю Саше уравнения. Чего бы успокоительного дерябнуть, чтобы не притряхнуть его :crazy:

Объясняю Саше уравнения. Чего бы успокоительного дерябнуть, чтобы не притряхнуть его :crazy:

коньяк же ж!

Толстый Лори

Если бесишься и хочется ученика притряхнуть, то лучше сразу остановиться и забить на эти уравнения. И вернуться к ним позже, в спокойном и веселом состоянии. А то обидишь ребенка и потом будешь жалеть. У меня с Севой так довольно часто бывает.(

кстати, а как в китае с коньяком?

Как и со всем алкоголем плохо :crazy: Есть несколько видов их фирменных рецептов виски и настоек, а остальное... остальное выпускают, как получится. Мне правда иногда кажется, что производят напиток, измеряют его крепость, и уже под эту цифру печатают этикетку. Потому что потрясающее разнообразие градусов на полке стоит: от 12 до 57. :lol: Но дешевый. Бутылочку 0,75 виски (неплохого, особенно с колой) мы покупаем за 14 юаней (140 рублей где-то). 10 литров водки (написано на этикетке, на самом деле какая-то настойка с запахом облепихи) 50-57° можно купить за 30-40 юаней. Вина не покупаем, так как только в коктейле с соками и лимонадами можно употреблять. Или из Европы в три раза дороже, чем у нас. Ну и фото в тему: мой муж в отделе крепкого алкоголя.

big_0c89f340a7e0dfad0320151216164327.jpg

Ушла из комнаты, так как левый глаз нервно дергался, поржали с мужем (да, мы добрые родители). Вернулась, деть дорешал задание. Почти три часа убили на то, что неделю назад он мне сказал, что прочитал, посмотрел и понял. :crazy: Больше бешусь не от того, что что-то не понимает, а врет, когда спрашиваю. Зачем? Все равно же проверю, только ругаться буду.

чо? такой зуб дороже 6К стоить не должен по идее

Вот. И я так думала.

нашла чеки, они почти белые, видно если только на свету крутить.

еще один четвертый не найден, но есть какой-то чек типа товарного, как-то у них не печатались обычные, по дате вроде подходит, но там не расписано, но я цифры взяла с других чеков этого же периода

первый чек неизвестен, возможно там 850 включая:

рентген 160

анастезия 210

снятие пломбы, трепанация коронки 340

анастезия 210

обработка каналов ультразвуком 4*560 = 2240

введение лекарства в каждый канал 4*180 = 720

итого 3170

рентген 160

анастезия 210

обтурация каналов гуттаперчией 4*980 = 3920

итого 4290

рентген 160

композитная стеклоиномерная 1960

шлифовка пломбы 190

итого 2310

т.е. как минимум 9770р + ... :(

у меня шишка на лбу! спасибо водителю, который игнорирует правила и считает, что автобус пропускать не надо и он успеет проскочить :girl_cray2:

хорошо хоть ребенок удачно приземлился!

А Вы где зубки лечите?

Я в Пыталово теперь живу, здесь же и лечу.Но так же мне лечили и в стоматологии на Октябрьском,только это было оооочень давно.

у меня шишка на лбу! спасибо водителю, который игнорирует правила и считает, что автобус пропускать не надо и он успеет проскочить :girl_cray2:

хорошо хоть ребенок удачно приземлился!

водитель автобуса должен в свою очередь убедиться,что его пропускают.

Он все таки не дрова везет,а людей.

водитель автобуса должен в свою очередь убедится,что его пропускают.

Он все таки не дрова везет,а людей.

они частично сняли с себя эту ответственность. в автобусах видела у входов на стекле объявления типа:

держитесь пожалуйста, дебилов на дороге много, автобусы подрезают, приходится экстренно тормозить.

но вежливо написано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...