Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Я много вещей новых покупала,где можно было вернуть, если что не понравится дома.

поэтому Солнечку мне очень жалко,я бы вернула деньги за платье на месте Талина и продавала бы его дальше.

Но я померю его,может моей дочке подойдёт.

:connie_wackygirl: спаситель ты мой)))

а что мешает порядочному продавцу принять товар назад ?

порядочный покупатель? Свет, я и многие тут не про СП, тем более "из Наличие" тут пишем.

я тоже не про сп. Но если ко мне придёт человек и скажет: извини, мы дома получше померили и поняли что вещь нам не подходит, то я без вопросов верну деньги. Потому что если товар нормальный , то обязательно найдётся новый покупатель и я ничего не потеряю

:good: Согласна на 100%

Пару мес. назад здесь, на форуме, продавала валеночки куома. Девушка пришла с дочей, примерили - все подошло по их словам, но дома через день еще раз перемерили, оказалось, что все же поджимают детю они. Для меня вообще вопрос не стоял: возвращать деньги или нет. Однозначно: да! Это ведь ребенок. Во время примерки может вертеться, ножку не до конца засунуть в обувь и т. Еще через неделю обувка нашла своего покупателя)

Что-то грустно от таких ситуаций, и я смотрю, они все чаще и чаще на форуме...

Думаешь, не чужие ж друг другу мы все таки, столько лет вместе, даже если лично не общаемся, много знакомых-знакомых... Сочтемся, договоримся, решим если что... Я бы без вопросов отдала, даже из своего кармана, и извинилась еще.

У меня, напротив, со стороны потенциального покупателя негатив был - продавала тут вещь одну б/у. Продавала долго, вещь спросом не пользовалась. Никто не звонил кроме одной мадам :ph34r: Она названивала с регулярной периодичностью на протяжении 2х месяцев, и в навязчиво-грубой форме пыталась скинуть цену. Сразу сказала, уступить немного могу, рублей 100-200, не больше, на что мне пришлось услышать довольно резкие и грубые слова от постороннего человека (да вы давно продаете, она новая стоит в 2 раза дешевле, она плохого качества, никто у вас ее не купит, вы обманываете ее настоящую цену и пр.) После нашего последнего разговора я молча положила трубку и сказала, что продам кому угодно, но не вам. Буквально через пару минут перезвонил незнакомый мужчина и сразу сказал, что готов купить без всяких скидок и даже без осмотра. Через час вещь была продана.

а по фотке непонятно, что неглажено и грязное и вообще не по вкусу?

покупала куртку без примерки: рукава маловаты надо будет доставить трикотажем. считаю сама виновата: Варю таки не заставила надеть - брала ж с собой.

хотим на елку влезть и попу не ободрать((

может тему отдельную - покупка б/у вещей, а?

я с авито кроватку мелкому покупала - на фотографии была собранная - вроде нормальная - приехали покупать - она была уже сложена - когда стали собирать дома - половины запчастей не оказалась (т.е. стенка которая должна опускаться/подниматься у нас теперь на саморезах) - я позвонила чтобы про них уточнить - оказалось, что они их давно выкинули - муж сказал что кроватку обратно не повезет - так что осталась кроватка у нас. теперь вот думаю, интересно, продавец бы согласился вернуть деньги за кроватку, или нет. я даже как-то не уточняла этот момент, меня тогда интересовали больше эти запчасти нехватающие.

Вот,подумывала на ДО вещички предложить,а теперь чота стремаюсь))

Про манипуляторов. Продавала давно ботиночки, за 150 руб. Пишет одна дама с форума, мол, привезите мне их на работу, со стольки-то до стольки. И если есть еще чего, захватите с собой... Я чуть в осадок не выпала... Мне с двумя детьми заняться нечем из-за 150 руб. На проезд больше потратила бы. Потом она же писала еще по какому-то поводу, опять просила на работу к ней приехать привезти. Пипец...

нууу, сп орги вообще даже померить не дадут, а пошлют на***й с такими запросами, типа возврата, еще и ты виновной окажешься

хм, я СП как-то по-другому представляю)

розничный покупатель не может самостоятельно оформить заказ

орг помогает набрать сумму для покупки, организовать доставку и раздачу

какие примерки? какое отношение имеет орг к тому, какой размер ты заказала?

а про возвраты и прочее решение проблем с магазином - имхо, тут добрая воля орга, но обычно это гемор такой, что стоит ли связываться? те же группы по HM и проч: с какого перепуга оргу возвращать деньги за неподошедшую тебе вещь? А возврат платья за 800 рэ в германию будет стоить получаса очереди на почте и рублей 300 за пересылку

вот надо оно?

Мне тоже не понять,при чем тут сп..

Для меня такая ситуация, как и для СветКи -1 в карму,для кого-то норма, так и останутся все при своем мнении.

Мне тоже приходилось отказываться от покупки и,вроде неудобно, но,что поделать,если на фото вещь выглядит намного лучше, чем в реале(((

и все равно на нашей ДО большинство старожилов - порядочные люди, отдающие хороший товар за бесценок.

это точно,я большинство вещей и игрух взяла удачно и носим с удовольствием)

Никогда ничего не возвращала и мне ничего не возвращали. вообще об этом как-то не задумывалась. О примерках и возвратах надо договариваться "на берегу" до покупки, а не после. У кого куча свободного времени, тот конечно может держать деньги за проданную вещь и 1 день и 3 и 4 и ездить туда-сюда если не лень по 50 раз. Если я покупаю неудачно вещь, то это моя проблема, я же на нее смотрела перед тем как купить, никто из рук не вырывал. И уж точно не стала бы выносить на всеобщее обсуждение, даже если бы мне и продали вещь, которая не подошла мне.

Про покупупку с рук: что мешает с продавцом договорится заранее, что дома еще раз померим и, если не подошло, вернем?

Ко мне девушка без ребенка приезжала, мы с ней договорились, что если что вернет.

Леся +1. Тоже были неудачные покупки на форуме, не возвращала, мой косяк, плохо посмотрела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...