Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Пункт 2 автоматически исключает п.1…)

1) на месте покупателя я бы не стала с ссылками выносить на всеобщее обсуждение на форуме подобную ситуацию

пуркуа па?))

Ну вот как по мне, так некрасиво это…

Как показывает практика (и этот случай не исключение), человек редко может объективно оценить ситуацию, чтобы позволить себе оглашать имена из круга своего общения.

не. секонд это заграничные вещи покупаемые на вес и прошедшие дезинфекцию. с рук значит с рук.

а не заграничные уже не секонд? :lol:

секонд хенд вторые руки, вещь с рук - короче одна фигня, просто игра перевода

зы* развели кококо, понимаю там дырку бы нашла или еще какой дефект, фигней страдает

ну раз про ДО...

а меня передергивает когда продают вещи грязные,мятые или не товарного вида...

покупала игрушку на форуме,так она вся заляпана чем-то сладким и даже какая-то нитка навязана на узлы(лень было срезать наверное)

Пожалуюсь на родительский комитет! Мы постоянно на что-то сдаём деньги. Ребёнок ходит с сентября в сад. Ходит это громко сказано, болеет периодами.

На первом собрании принято было скинуться на игрушки и мебель для игровой. На все 1000. Разрешено по 500 в каждом полугодии. В итоге когда мебель заказана была, всем надо было сдать помимо этой тыщи ещё сверху по 200. И новое в группе только мебель в игровом зале... Про игрушки пока молчат

На день воспитателя, НГ это без комментариев, тут надо так надо. На очередном собрании предложили купить лампу. Но все заняты были подарками на НГ, идея не принялась. Терь узнаю (ребёнок в сад не ходит - болеет) что было ещё собрание. Теперь решили что надо окна пластиковые в группу, по 2000 сдать.. Мужу воспитательница сообщила. А он мне тока сегодня утром. Я весь день гоняю эту мысль. Возмущена до предела! Потому что карман не резиновый. И уверена что окна можно заклеить и решить проблему. И это мы всего 3 месяца в группе этой! Ребёнку воспитатель нравится, ребятки тоже. Менять группу не буду. Но и сдавать постоянно не собираюсь. И не знаю как быть?!

И ещё меня очень удивляет неужели только одна я так считаю и никто из родителей не высказался против?!?

Даже если эти окна надо поменять, когда это все будет происходить? Прям щас зимой? А где дети будут в это время тогда. Если не зимой, то нафиг щас собирать?

Солнечка,очень сочувствую.Талинн я знаю,Как порядочного человечка,она помогала погорельцам-старичкам,когда я собирала помощь.По себе скажу,мы тоже продаём медовые продукты,и даже при неправильном хранении,когда вдруг банка медовая у людей поднимается,мы меняем.Хотя я такой человек,что всегда буду на стороне людей купивших,и не буду разбираться в их ошибках и выгораживать себя.

Я бы несомненно отдала бы деньги и забрала платье обратно.Но это на совести Талинн.

К примеру,тут недавно сдала переписать старые видеокассеты на диски,нашла человека через контакт,он переписал подешевле,чем в салоне.Ну,и качество ужасное,звук отстаёт минут на 10 от события...Расстроились не то слово,но человек вернул нам деньги,он дорожит видно своей репутацией.

Солнечка,тут ничего не поделаешь,всё на совести человека.просто будь внимательнее следующий раз...Я всё-таки надеюсь,что тебе вернут деньги.

зы* развели кококо, понимаю там дырку бы нашла или еще какой дефект, фигней страдает

ничего себе какая ты дерзкая!!! полегче то на оборотах, а то заносит и не в первый раз ..

ну раз про ДО...

покупала игрушку на форуме,так она вся заляпана чем-то сладким и даже какая-то нитка навязана на узлы(лень было срезать наверное)

о да,я пока детей одела-обула, такого насмотрелась...и не стыдно ведь людям грязное-рваное продавать :( мне некогда сейчас заняться вещами на продажу,так и стоит коробка, ждет своего часа, в таком виде я не могу продавать.

я часто прошу домой вещь на примерку, никто пока не отказал, только с ботами старшая попала, сама виновата, долго думала, дня три...ходит теперь на высоченных каблуках.

а по фотке непонятно, что неглажено и грязное и вообще не по вкусу?

покупала куртку без примерки: рукава маловаты надо будет доставить трикотажем. считаю сама виновата: Варю таки не заставила надеть - брала ж с собой.

хотим на елку влезть и попу не ободрать((

ну раз про ДО...

не помню уже от кого, но слышала от одной форумчанки, типа я продаю как есть, потому что итак слишком дешево, не нравится, не берите, типа за такие деньги еще и чистить это слишком

ничего себе какая ты дерзкая!!! полегче то на оборотах, а то заносит и не в первый раз ..

нууу, сп орги вообще даже померить не дадут, а пошлют на***й с такими запросами, типа возврата, еще и ты виновной окажешься

везде есть свой риск, везде, дада ^_^

Мне почему-то поговорка вспоминается-видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.

Моя точка зрения-я продаю не новую вещь, человек её примеряет, это немаловажно и покупает. С какого я её обратно буду забирать? Я же не принуждала никого, силком не заставляла. Моё мнение конечно не популярное будет, но как -то так. Вспоминается продажа машин, приедут, излазят всю вдоль и поперёк, нескольким потенциальным покупателям откажешь, они радостно заберут машину 90-х годов за бесценок, а потом названивать начинают, то не так, это не эдак. (Если че, это не я машину продавала, родственники)

Это угроза?

да

и что будет, какашками закидаете? в

а главное за что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...