Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 3, по методу ЕшКи

Олеся

Рекомендованные сообщения

Насчет манипулятора,это да((( Тебе с одной и пузиком гораздо легче смотаться, чё :crazy:

ага и спеть и станцевать. платье то даже не праздничное а летнее и повседневное.

да ну. я помню как пакет с одеждой для дома забесплатный 4 дня забирали 5 человек. мозг выносили звонками, сидела ждала зря...

решила что денег прошу меньше чем нервов трачу - отдам в детский фонд до НГ...

Ну вы же его померили и купили? А что значит что впервые слышите что это секонд хенд? Вы с рук б/у платье покупаете (даже если оно одето 1раз все равно).

Платье от внучки (именно так сказала женщина) и вещи из секон хенд - несколько разные категории для меня.

надо же, ты еще гоняешь)) я б ответила: нет, не хочу, и все)

так не в лоб же мне такое предложение сделали))) да и мне было интересно докуда зайдет))

надо же, ты еще гоняешь)) я б ответила: нет, не хочу, и все)

так не в лоб же мне такое предложение сделали))) да и мне было интересно докуда зайдет))

ааа!

да и такое бывает тоже - в лоб))

Платье от внучки (именно так сказала женщина) и вещи из секон хенд - несколько разные категории для меня.

А в чем разница?

А в чем разница?

ты прикалываешься?

Ну это не магазин. Девушка приехала, платье померила, отдала деньги уехала домой.... Какие вопросы? В таких делах надо на месте все изъяны смотреть... Мы же не знаем, может она что то с ним уже делать пыталась, исправить плечи, перешивала или еще что.... И никогда об этом не узнаем. Жалко конечно что так получилось, но надо быть внимательнее.

Ну, физически я не могла ничего с платьем сделать и отправить ребенка в нем куда-то. Куплено после 18.00, примерено дома после 21.00 (когда я приехала с работы), в 23, когда уложила всех спать, отослала сообщение

Спасибо за совет!) Буду впредь предельна внимательна

Ну это не магазин. Девушка приехала, платье померила, отдала деньги уехала домой.... Какие вопросы? В таких делах надо на месте все изъяны смотреть... Мы же не знаем, может она что то с ним уже делать пыталась, исправить плечи, перешивала или еще что.... И никогда об этом не узнаем. Жалко конечно что так получилось, но надо быть внимательнее.

Ну,опосля все умные ;)

А в чем разница?

ты прикалываешься?

Извините, нет. Я правда не понимаю. Есть новые вещи, которые покупаешь в магазине, а есть так называемый секонд хенд. Даже если платье надевалось один раз, то это уже секонд? Не я не права?

Нормальный,порядочный человек без проблем принял бы вещь назад .тем более в этот же день Солнечка сообщила о том, что платье не село. Действительно так и получается что сбагрила и рада. -1 к карме

не. секонд это заграничные вещи покупаемые на вес и прошедшие дезинфекцию. с рук значит с рук.

Солане:

Ты после этих своих постов попробуй продать потом что-нибудь в ДО :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...